Экипаж лайнера Airbus A321, совершившего жесткую посадку в Подмосковье, в почти безвыходной ситуации проявил мужество и мастерство, заявил заслуженный пилот России, член комиссии при президенте РФ по вопросам развития авиации Юрий Сытник. Он похвалил пилотов за то, что они проявили хладнокровие и сумели посадить самолет без жертв.

Заслуженный пилот Российской Федерации Юрий Сытник назвал “изумительными” действия членов экипажа лайнера А-321 авиакомпании “Уральские авиалинии”. Пилоты пассажирского самолета, как напоминает “Инфореактор”, сумели посадить воздушное судно с двумя отказавшими моторами. В эфире «Говорит Москва» он выразил мнение, что действия обоих пилотов включат в пособия по подготовке лётного состава «Обязательно. …Это наша российская, русская, советская школа лётчиков» По поводу отстранения экипажа от полётов Сытник сообщил, что это стандартная процедура.

Заслуженный пилот России Юрий Сытник прокомментировал действия экипажа самолёта Airbus А321, который вылетел из аэропорта Жуковский и должен был приземлиться в Симферополе. Но из-за многочисленного попадания птиц в оба двигателя борт совершил вынужденную посадку в поле. Заслуженный пилот России, член комиссии при президенте по вопросам развития авиации Юрий Сытник в беседе с НСН оценил действия экипажа самолёта Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который совершил жёсткую посадку на кукурузном поле в Московской области. «Экипаж проявил мужество, хладнокровие, выполнил все операции перед посадкой, не поджёг этот самолёт, не ударил, а посадил, и все живы, здоровы.

Заслуженный пилот России Юрий Сытник высоко оценил мастерство экипажа А-321 «Уральских авиалиний», посадивших самолет с двумя отказанными двигателями, и назвал их работу изумительной. …Заслуженный пилот России Юрий Сытник высоко оценил мастерство экипажа А-321 «Уральских авиалиний», назвав его работу изумительной. Член Комиссии при президенте РФ по развитию авиации, заслуженный пилот России Юрий Сытник и преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации Анатолий Костылев назвали героями пилотов, посадивших самолет A321 на кукурузном поле в Подмосковье. Сытник призвал присвоить пилотам А321 звания Героя России за спасение жизней 233 человек.

Пассажирский самолет Airbus A-321 авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил жесткую посадку в подмосковном аэропорту Жуковский. …Заслуженный пилот России, член комиссии при президенте РФ по вопросам развития авиации Юрий Сытник рассказал в эфире НСН, как в почти безвыходной ситуации экипаж проявил мужество и мастерство (слушайте аудио).