Легкомоторное авиасудно намертво застряло в канатных тросах вместе с находившимся в нем пассажиром …Свидетелями ЧП с легкомоторным авиасудном стали отдыхающие на горнолыжным курорте в итальянской Прато-Валентино. Легкомоторный самолет потерпел крушение на территории итальянских Альп. …Уточняется, что падение самолета могло пройти более трагично, если бы не канатные тросы, натянутые для горных подъемников, в которых и запутался воздушный транспорт.

Воздушное судно заходило на посадку, но в итоге повисло кабиной вниз у одной из опор подъемника. …Пассажир не пострадал, пилота выбросило из кабины, он получил травмы, передает ВВС. В Италии в Альпах небольшой легкомоторный самолет запутался в кабелях горнолыжного подъемника, сообщает ВВС в среду, 9 октября. …По данным полиции, пилота выбросило из кабины. Легкомоторный самолет потерпел крушение на горнолыжном курорте Прато-Валентино в Альпах. …Самолет запутался в проводах горнолыжного подъемника.

В итальянских Альпах легкомоторный самолёт потерпел аварию. Как сообщает BBC, во время взлёта лайнер задел тросы горнолыжного подъёмника и застрял в них. Заходя на посадку на аэродром горнолыжного курорта Прато-Валентино, пилот самолета ошибся с траекторией и машина запуталась в тросах горнолыжного подъемника. К счастью, в аварии никто не пострадал, пассажира спустили на землю спасатели, а сам пилот выпал из перевернувшейся машины чуть раньше. На итальянском альпийском курорте Прато-Валентино легкомоторный самолет потерпел аварию, запутавшись в кабелях горнолыжного подъемника. …Как сообщает “Би-би-си”, на борту были пассажир и пилот, последнего выбросило из кабины, в результате чего летчик получил травмы.

Легкомоторный самолет задел канатную дорогу и застрял в тросах подъемника. Инцидент произошел на итальянском горнолыжным курорте Прато-Валентино. Легкооторный самолет застрял в тросах канатной дороги в итальянских Альпах. …Как видно на опубликованных кадрах, воздушное судно зацепилось за тросы и повисло вверх дном. Легкомоторный самолет задел канатную дорогу в итальянских Альпах и застрял в тросах подъемника. В Сеть попало видео, запечатлевшее повисший вверх дном самолет.