Захарченко подрался в колонии



Бывший начальник одного из отделов Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД полковник Дмитрий Захарченко устроил в колонии ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия, где ему еще сидеть 9 лет, драку. …После нее осужденный заявил, что Захарченко, который взял у него без спроса обувь “зашкварился” и теперь также может считаться “обиженным” (в колонии к таким даже нельзя прикасаться).

Пострадавшим оказался 38-летний уроженец Ленинграда, тоже экс-полицейский, но осуждённый за незаконный оборот наркотиков. …Ранее во ФСИН рассказали подробности драки между экс-полковником МВД Дмитрием Захарченко и другим осуждённым. Бывший полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко подрался с одним из заключенных в колонии ИК-5 в Мордовии, где отбывает срок за взятку. …Экс-полковник МВД избил заключенного с пониженным социальным статусом после того, как надел его обувь, а «обиженный» предъявил ему за это претензии.

Экс-полковник МВД, отбывающий сейчас наказание в мордовской колонии, подрался с другим осужденным. В УФСИН по Республике Мордовия сообщили подробности потасовки между заключенными, в которой участвовал экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко. Бывший полковник полиции Дмитрий Захарченко, отбывающий срок за взяточничество в колонии строгого режима, «на почве личных неприязненных отношений» вступил в конфликт с другим заключенным, сообщили в пресс-службе ФСИН. …Пресненский районный суд Москвы вынес приговор по делу экс-сотрудника Главного управления по экономической безопасности и противодействую коррупции МВД полковника Дмитрия Захарченко.

Отбывающий наказание в мордовской колонии бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко подрался с заключенным ростом под два метра и весом в 100 килограммов. …«Обиженными» в колонии считаются осужденные за изнасилование или педофилию, а также те, кто ворует у других заключенных. В Мордовии началась проверка по поводу инцидента в колонии №5, где отбывает наказание экс-полковник Захарченко. По предварительным данным, осужденный за коррупцию бывший полицейский несколько раз ударил другого осужденного.

В исправительной колонии №5 в Мордовии произошла драка, одним из участников которой стал экс-сотрудник МВД России Дмитрий Захарченко. …В ведомстве отметили, что конфликт между двумя осужденными, который затем перерос в драку, произошел еще 9 января. Он несколько раз ударил заключенного кулаком и головой в лицо. Экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко устроил инцидент в мордовской колонии. Бывший высокопоставленный сотрудник МВД, «полковник-миллиардер» Дмитрий Захарченко ввязался в драку в колонии, где он отбывает срок за взятки. …Как сообщили в УФСИН по Мордовии, в исправительной колонии №5 начата проверка после конфликта, участником которого стал скандально известный экс-полковник Захарченко.

Стала известна причина драки, в которую ввязался экс-полковник Захарченко в ИК-5, которая находится в Зубово – Полянском районе Мордовии. Как сообщает НТВ, бывший полицейский обул ботинки, владельцем которых оказался осужденный с пониженным социальным статусом.