СМИ Рио-де-Жанейро сообщили о вооруженном захвате общественного транспорта вместе с пассажирами. По предварительным данным, сотрудники правоохранительных органов ведут переговоры с преступником. Вооруженный мужчина рано утром во вторник, 20 августа, взял в заложники пассажиров автобуса возле бразильского города Рио-де-Жанейро. …Ряжом с бразильским городом Рио-де-Жанейро вооруженный мужчина сегодня рано утром, 20 августа, взял в заложники всех пассажиров автобуса.

Губернатор Рио-де-Жанейро Уилсон Витчел поздравил полицию с освобождением заложников из автобуса, ранее захваченного вооруженным террористом, 20 августа передает агентство Reuters. …Как сообщало ИА REGNUM, ранее в бразильском Рио-де-Жанейро мужчина, вооруженный ножом и пистолетом, захватил автобус с более чем 30 пассажирами. Полицейские Рио-де-Жанейро провели операцию по освобождению заложников из пассажирского автобуса, ранее захваченного вооруженным мужчиной, …Никто из трех десятков заложников, находившихся в автобусе, не пострадал.

Полиция Рио-де-Жанейро уничтожила мужчину, захватившего автобус с пассажирами. …Снайперу из батальона полицейского спецназа (BOPE) удалось ликвидировать злоумышленника, когда он около 09.00 (15.00 по московскому времени), вышел из автобуса. Мужчина, захвативший автобус с заложниками в бразильском Рио-де-Жанейро, ликвидирован. …По его сведениям, снайпер спецназа открыл огонь по преступнику после того, как тот вышел из автобуса. Неустановленный злоумышленник с огнестрельным оружием, шокером и бензином захватил автобус с пассажирами в бразильском городе. Неизвестный, попытавшийся выдать себя за полицейского, утром 20 августа взял в заложники пассажиров автобуса в Рио-де-Жанейро.

Вооруженный мужчина захватил автобус с пассажирами в Рио-де-Жанейро. …Инцидент произошел на мосту Рио-Нитерой через залив Гуанабара. Сотрудник полицейского спецназа нейтрализовал вооружённого стрелка, который около трёх часов держал в заложниках пассажиров автобуса на автодорожном мосту Рио-Нитерой в Рио-де-Жанейро. Снайпер выстрелил в преступника в тот момент, когда он вышел из транспортного средства, — сообщают правоохранительные органы.

Бразильская полиция застрелила мужчину, захватившего автобус с заложниками в Рио-де-Жанейро. По сведениям телеканала “Глобу”, снайпер спецназа открыл огонь по злоумышленнику после того, как тот вышел на улицу. Вооруженного мужчину, который взял в заложники 37 пассажиров автобуса в Рио-де-Жанейро, обезвредили, а людей освободили. …Ранее сообщалось, что вооруженный мужчина захватил автобус с почти 40 пассажирами в Рио-де-Жанейро.