Защита историка Соколова в ближайшее время получит сведения о его вменяемости



Завершена экспертиза, которая даст ответ на вопрос о вменяемости убившего аспирантку историка Олега Соколова. …Следствие планирует завершить за 4 месяца производство по всем экспертизам — биологической, дактилоскопической, а также тела убитой. Адвокат сообщил Лайфу о завершении психолого-психиатрической экспертизы историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве своей аспирантки Анастасии Ещенко. — Экспертиза завершена, защита готовится к ознакомлению с её результатами на следующей неделе…

Во вторник, 21 января, стало известно о том, что завершилась психолого-психиатрическая экспертиза историка Олега Соколова. …Напомним, по версии следствия, 7 ноября историк Олег Соколов в своём доме в Петербурге застрелил аспирантку и свою возлюбленную Анастасию Ещенко из обреза. Юрист пояснил, что проволочки в передаче материалов связаны с его личными делами, а также со сложностями с доступом к арестанту в «Бутырке»: «Есть определенные сложности в организации следственных действий в СИЗО «Бутырка». Ранее Почуев говорил, что адвокаты больше месяца не могут встретиться с расчленившим свою аспирантку историком Олегом Соколовым, которого для проведения экспертизы этапировали в Москву.

Психолого-психиатрическая экспертиза о вменяемости петербургского историка Олега Соколова, обвиняемого в зверском убийстве аспирантки СПбГУ, завершена. …Он выразил уверенность, что Соколова признали вменяемым, пишет ТАСС. В Москве завершилась психолого-психиатрическая экспертиза доцента СПбГУ Олега Соколова. Его обвиняют в убийстве 24-летней аспирантки и близкой подруги Анастасии Ещенко.

Защита жестоко убившего свою возлюбленную историка Олега Соколова подтвердила информацию о завершении психолого-психиатрической экспертизы. …Адвокат историка Олега Соколова, зверски убившего и расчленившего свою возлюбленную, сообщил о завершении психолого-психиатрической экспертизы. В Москве проведена психо-психиатрическая экспертиза экс-доцента СПбГУ Олега Соколова, убившего аспирантку Анастасию Ещенко. Как заявил адвокат историка Александр Почуев, защита в самое ближайшее время ознакомится с результатами завершившейся экспертизы, но уже сейчас есть основания полагать, что специалисты признали его вменяемым.

Психолого-психиатрическая экспертиза историка Олега Соколова завершилась, сообщает ТАСС. …Защита Соколова в ближайшее время получит доступ к результатам исследования, однако его адвокаты уже сейчас уверены, что эксперты признали историка вменяемым. Представитель защиты историка Александр Почуев рассказал, что пришла к концу экспертиза, которая покажет, насколько вменяемым является подозреваемый. …Адвокат Соколова рассказал, что не имеет сомнений во вменяемости своего подзащитного. Психолого-психиатрическая экспертиза историка Олега Соколова завершена, в ближайшее время сторона защиты ознакомится с ее результатами. …Последние недели декабря 2019 года Соколов проходил психолого-психиатрическую экспертизу в московском центре психиатрии и наркологии имени Сербского, в январе стало известно, что его перевели в столичное СИЗО «Бутырка».