Водитель, въехавший в столб на туристическом автобусе, оказался злостным нарушителем ПДД. …В Москве у 47-летнего водителя, который управлял туристическим автобусом и въехал в столб обнаружили кучу штрафов за нарушение правил дорожного движения, об этом пишет «360ТВ». У туристического автобуса, попавшего в аварию на востоке Москвы в воскресенье, найдено 30 штрафов за нарушение правил дорожного движения, сообщается в Twitter “Московского транспорта”. …Также отмечается, что в аварии виноват водитель автобуса 1972 года рождения, который оказался гражданином Молдовы.

На попавший в ДТП на шоссе Энтузиастов на востоке Москвы автобус, перевозивший китайских туристов, выписано 30 штрафов за нарушение ПДД, сообщил “Мосгортранс”. …На перевозивший китайских туристов автобус, врезавшийся в столб на шоссе Энтузиастов на востоке Москвы утром в воскресенье, 18 августа, выписано 30 штрафов, сообщил “Мосгортранс”.

Водителя туристического автобуса, который врезался в столб на шоссе Энтузиастов, 30 раз штрафовали за различные нарушения ПДД. Об этом сообщается в “Твиттере” Московского транспорта. Согласно опубликованной информации, водитель транспортного средства, который допустил столкновение со столбом на перекрестке на шоссе Энтузиастов, имел более 30 штрафов за нарушения правил дорожного движения (ПДД). …По предварительной информации, в ДТП виноват сам водитель автобуса — гражданин Молдовы 1972 года рождения.

Порядка 30 штрафов числятся за туристическим автобусом, попавшим сегодня в Москве в ДТП. …Так, штрафы выписаны за нарушение ПДД, а также превышение скорости и несоблюдение требований знаков дорожного движения.