За выходные в Тульской области поймали 35 нетрезвых водителей



В новогоднюю ночь в Тульской области задержали 20 пьяных водителей В период новогодних праздников Госавтоинспекция особенно усилила работу по выявлению любителей пьяной езды. Сотрудники ГИБДД за новогоднюю ночь выявили на дорогах Тульской области 20 водителей, которые позволили себе сесть за руль в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции в новогоднюю ночь выявляли на дорогах региона водителей, находящихся в нетрезвом состоянии. В ходе дежурства было выявлено 20 водителей, которые управляли автомобилем в нетрезвом виде.

Дежурившие в новогоднюю ночь на трассах и автодорогах в Тульской области и Туле сотрудники региональных Госавтоинспекции нашли 20 водителей, севших за руль нетрезвыми. …По всем указанным фактам составлены административные материалы, в результате их рассмотрения судами будут вынесены решения о мере наказания каждого из нарушителей. В новогоднюю ночь сотрудники ГИБДД в Тульской области провели рейд, в ходе которого ловили пьяных водителей. Экипажи ДПС дежурили на въездах в Тулу и в других крупных городах области.

Сотрудниками Госавтоинспекции Тульской области в новогоднюю ночь проведена работа по выявлению водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. …Сотрудниками ГИБДД за новогоднюю ночь выявлено 20 водителей, находившихся за рулём в нетрезвом состоянии.

В новогоднюю ночь сотрудники Госавтоинспекции провели рейд по выявлению пьяных за рулем. …В результате этого им удалось выявить 20 пьяных водителей. Сотрудники Госавтоинспекции Тульской области в новогоднюю ночь остановили 20 нетрезвых водителей. …На всех нарушителей были составлены административные материалы, в результате их рассмотрения судами будут вынесены решения о мере наказания каждого из нарушителей.

В ходе проведения профилактических мероприятий, а также в ходе надзорной деятельности сотрудников ГИБДД 27, 28 и 29 декабря были выявлены 35 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции. 18 водителей привлечены к административной ответственности по ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), 13 – по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), также было выявлено 4 водителя, ранее привлекавшихся к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

За три дня еще 35 автомобилистов попали под пристальное внимание ГИБДД — с 27 по 29 декабря все они “попались” на пьяном вхождении. По данным группы по пропаганде УГИБДД УМВД по Тульской области, 18 человек привлекли к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 13 водителей отказались проходить медицинское освидетельствование. 35 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, были выявлены в Тульской области в течение 27, 28 и 29 декабря. …Напомним, за управление в нетрезвом виде водителям грозит штраф в размере 30 тыс. руб. и лишение права управления сроком от 1,5 до 2 лет.

Сотрудники ГИБДД 27, 28 и 29 декабря в ходе профилактических рейдов поймали 35 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения, – сообщает пресс-служба. Из них 18 привлечены к административной ответственности, были выявлены четыре водителя, ранее привлекавшихся к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.