За избиение очевидца преступления в Приморском крае арестовали двух полицейских



Информация о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников межрайонного отдела полиции «Кавалеровский», задержании троих из них по подозрению в превышении полномочий и заключении двоих из них под стражу решением суда по ходатайству следствия, публиковалась на сайте СК России по Приморскому краю. Однако предыстория всех этих событий в Кавалеровском районе Приморья получила огласку в телеграм-каналах, в частности, ТГ-канале «Жертвы Прижима».

Суд заключил под стражу двоих бывших полицейских, подозреваемых в превышении должностных полномочий. …В рамках уголовного дела по статье “Превышение должностных полномочий” задержали троих сотрудников МО МВД “Кавалеровский”. Двоих из задержанных сотрудников правоохранительных органов заключили под стражу, по третьему заседание состоится позднее, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по ПК.Ранее стало известно, что с 26 по 28 октября 2019 года в помещении отдела полиции в пгт Кавалерово полицейские пытали очевидца преступления в селе Зеркальное Кавалеровского района. Следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейских по пунктам «а», «б» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.Напомним, подозреваемый был приглашён на допрос по подозрению в причастности к безвестному исчезновению 37-летнего жителя села Зеркальное, с которым он находился в лесном массиве в день его исчезновения.

В Приморском крае двух подозреваемых в превышении должностных полномочий суд заключил под стражу, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю. …Как сообщалось ранее, сотрудниками полиции в помещении отдела полиции пгт Кавалерово с 26 по 28 октября 2019 года к местному жителю, который стал очевидцем ранее совершенного преступления в селе Зеркальном Кавалеровского района, были применены недозволенные методы расследования. Напомним, трое полицейских, по версии следствия, обвиняются в превышении должностных полномочий при расследовании преступления в селе Зеркальное Кавалеровского района. Это превышение полномочий выразилось в избиении одного из свидетелей преступления.

По версии следствия, подозреваемые применяли «недозволенные методы расследования». …Жертвой полицейских стал местный житель. В Приморском крае были арестованы двое стражей правопорядка, которых подозревают в превышении своих должностных полномочий. По словам представителей Управления СК РФ по региону, ранее по подозрению в совершении преступления были задержаны трое сотрудников правоохранительных органов.

За превышение полномочий в Приморье арестовано двое из трех ранее задержанных полицейских. …Напомним, ранее в СУ СКР по Приморскому краю сообщили, что в поселке Кавалерово Приморского края задержаны по подозрению в превышении полномочий трое сотрудников уголовного розыска отдела полиции.

В Приморском крае двоих полицейских отправили под стражу из-за подозрений в избиении человека. …Поначалу под подозрение пали трое человек, но заключили под стражу пока только двоих. Двое из трех полицейских, которые ранее были задержаны в Приморье в качестве подозреваемых в превышении полномочий, арестованы. …Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 4 декабря в СУ СКР по Приморскому краю сообщили, что трое сотрудников уголовного розыска отдела полиции в посёлке Кавалерово Приморского края задержаны по подозрению в превышении полномочий.

Суд в Приморье заключил под стражу двоих сотрудников райотдела полиции, которых ранее задержали по подозрению в превышении полномочий. …Читайте такжеЗа избиение очевидца преступления в Приморском крае задержали троих полицейских