За информацию о пропавшем месяц назад с двумя детьми уфимце заплатят полмиллиона рублей



За информацию, которая поможет установить местонахождение пропавших в Башкирии отца с двумя детьми, объявлено вознаграждение. …По сообщению пресс-службы ведомства, МВД по Башкирии гарантирует выплату 500 тысяч рублей за информацию, которая поможет найти пропавших двух детей и их отца. Странное исчезновение мужчины и двоих мальчиков уже почти месяц не дает покоя жителям республики. В релизе министерство особо подчеркивается, что вознаграждение в размере 500 тысяч рублей гарантируется за любую информацию, которая позволит найти Артема М. и двоих его детей.

МВД по Республике Башкортостан гарантирует вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей за помощь в поиске пропавшей семьи. 5-летний Вячеслав Мазов и его 8-летний брат Илья еще 26 октября ушли гулять вместе с отцом 37-летним Артемом Мазовым. МВД Башкирии объявило вознаграждение в полмиллиона рублей за информацию, которая поможет в установлении местонахождения 37-летнего Артёма Мазова и его двух маленьких сыновей, пропавших 26 октября в Уфе. Напомним, 37-летний Артём Мазов пропал с двумя маленькими сыновьями 26 октября в Уфе.

МВД по Башкирии гарантирует вознаграждение 500 тыс. рублей за информацию о местонахождении пропавших 26 октября Артема Мазова и двух его сыновей пяти и восьми лет. …МВД по Республике Башкортостан гарантирует вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей за предоставление информации, которая поможет найти семью Мазовых”, – говорится в сообщении.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Министерство внутренних дел Башкирии объявило вознаграждение в размере 500 тыс. рублей за информацию о пропавшем отце с двумя детьми. …По факту исчезновения отца и детей региональное СУ СКР возбудило уголовное дело по пп. “а”, “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетних) “в целях всестороннего расследования и проведения более эффективных следственных мероприятий”. Полиция Башкирии гарантирует выплату в размере 500 тысяч рублей тем, кто предоставит информацию об Артеме Мазове и его сыновьях, которые пропали в Уфе 26 октября. В ведомстве сообщают, что жена Артема Мазова обратилась с заявлением в тот день в Отдел полиции №1 Управления МВД России по городу Уфе.

Башкирская полиция объявила вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию, которая поможет найти семью Мазовых – двух детей и отца, пропавших в Уфе 26 октября, сообщили в МВД по региону. “Полицейские Башкортостана продолжают поиск двух пропавших мальчиков и их отца. В Уфе продолжаются поиски пропавшего безвести Артема Мазова с его двумя детьми. В полиции обещают заплатить полмиллиона рублей за предоставление информации, которая поможет найти 37-летнего главу семьи Мазовый и двух сыновей: 5-летнего Вячеслава и 8-летнего Илью.

За информацию о бесследном исчезнувшем Артеме Мазове и его детях Славе и Илье объявлено денежное вознаграждение. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Башкирии. Волонтеры и полиция продолжают прочесывать окрестности и рассылают ориентировки на пропавших по соседним регионам, водолазы осматривают дно рек и озер в Уфе, а следователи отрабатывают все версии, куда же могла запропаститься семья: опрашивают родственников и знакомых, запрашивают информацию по банковским счетам и даже проверяют на детекторе лжи пожилых родителей и супругу Артема Мазова. …Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», опросили всех друзей, коллег и родственников Мазовых, проверили банковские счета и даже проверили на детекторе лжи супругу и родителей Артема.