За оговор начальника сторож хотела получить сто тысяч



В Новогоднюю ночь посетители мурманского бара устроили драку. …Как рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Мурманской области Валерия Филиппова, 1 января около 07:00 поступил звонок на «02» о конфликте между посетителями заведения по улице Буркова. Празднование Нового года в ночном клубе Заполярной столицы «Манила» переросла в массовую драку. …Разговор перерос в драку, а на улицу Буркова стянулись стражи порядка Мурманска. В Мурманске молодые люди, которые отмечали новогодние праздники в одном из кафе, устроили там потасовку, которая переросла в драку. …В полицию поступил звонок о конфликте посетителей кафе на улице Буркова.

Градус веселья в новогоднюю ночь легко может уйти в минус, если перебрать со спиртным. Вот и в панорамном баре Manila встреча 2020-го была не безобласной. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. «…около 07-00 утра поступил звонок на 02 о конфликте между посетителями заведения по улице Буркова. На место прибыли сотрудники полиции…проводится проверка», – сообщила СеверПост начальник пресс-службы регионального УМВД Валерия Филиппова.«Пока установлено, что в ходе словесного конфликта, молодые люди применили друг к другу физическую силу.

В новогоднюю ночь в мурманском ночном клубе «Манила» произошла массовая драка, пишет городское сообщество в социальной сети «ВКонтакте». По данным издания, группа очень молодых людей стала выяснять отношения в ходе вечеринки.