За пассажирами экстренно севшего самолета в Перми отправлен резервный борт



Сегодня, 4 января, пассажирский рейс “Тюмень – Санкт-Петербург” аварийно сел в Перми из-за технической неисправности: отказало навигационное оборудование. …Представители Уральской транспортной прокуратуры сообщили журналистам, что в ходе вынужденной посадки самолета ни один человек не пострадал. Самолет авиакомпании Red Wings, следовавший в Петербург из Тюмени, совершил экстренную посадку в Перми. Как сообщает «Интерфакс», Airbus-320 экстренно сел около 07:00 по мск из-за проблем с навигационным оборудованием.

Во время полета у самолета обнаружились неполадки в навигационном оборудовании Авиалайнер компании Red Wings, летевший из Тюмени в Санкт-Петербург, экстренно приземлился в Перми из-за сбоев в системе навигации. Самолет авиакомпании Red Wings, выполнявший рейс из Тюмени в Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в Перми из-за проблем с оборудованием. …На прошлой неделе «Аэробус А-320» «Уральских авиалиний», выполнявший рейс Екатеринбург – Симферополь, совершил экстренную посадку в аэропорту вылета из-за срабатывания тревожного датчика.

Самолет, летевший из Тюмени в Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в аэропорту Перми. Сообщается, что Airbus-320 совершил экстренную посадку из-за проблем с навигационным оборудованием. За пассажирами самолета авиакомпании Red Wings, который 4 января экстренно сел Перми, не долетев до Петербурга, прибудет резервный борт. …«За пассажирами в 14:20 по местному времени (12:20 мск) прибудет резервный борт авиакомпании Red Wings из Москвы», — передает ТАСС сообщение пресс-службы аэропорта «Большое Савино». Пассажиров экстренно приземлившегося 4 января в Перми самолёта, летевшего из Тюмени в Санкт-Петербург, пересадят на авиасудно из Москвы. Как сообщили «АиФ-Прикамье» в пресс-службе пермского аэропорта, в 14.20 за пассажирами прибудет резервный борт из столицы.

На борту находились 185 пассажиров, включая 18 детей, а также 6 членов экипажа, никто из них не пострадал. …Посадка прошла успешно и через несколько часов всех пассажиров отправили к месту назначения присланным запасным бортом. Прибытие резервного самолета, который должен доставить пассажиров в Санкт-Петербург, ожидается в 12.20 по Москве. Ранее сообщалось, что борт, совершавший рейс Тюмень – Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в аэропорту Перми.