За получение взятки задержан начальник отделения технадзора курганского ГИБДД



В Кургане задержан начальник городского отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по подозрению в получении взятки. …Следствие полагает, что на протяжении 2018?2019 годов начальник городского отделения технического надзора ОГИБДД получил не менее 160 тысяч рублей от сотрудника Уральской испытательно-технической лаборатории за незаконные решения о возможности внесения изменений в конструкции транспортных средств на основании фиктивных документов и за покровительство деятельности предприятия.

Начальник отделения технического надзора отдела ГИБДД УМВД России по Кургану задержан по подозрению в получении не менее 160 тыс. рублей взятки. …”Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области по подозрению в совершении должностного коррупционного преступления, предусмотренного статьей 290 УК РФ (“Получение взятки”), задержан начальник отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по Кургану. Сотрудники УФСБ и собственной безопасности УМВД по Курганской области задержали начальника отделения технического надзора ОГИБДД УМВД по Кургану. В настоящее время первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Курганской области в отношеннии силовика возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ «Получение взятки».

В Кургане за взятку от коммерсанта задержан начальник отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по Кургану. …Если его вина будет доказана, то начальник отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по Кургану будет остранен от занимаемой должности, а к его руководству будут применены меры дисциплинарной ответственности. В Кургане задержали начальника отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по городу Кургану. …— Деньги были переданы за принятие незаконных решений о возможности внесения изменений в конструкции транспортных средств на основании заведомо подложных документов, представленных заинтересованными лицами лаборатории, а также за общее покровительство их деятельности, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Следствие располагает данными о том, что в период 2018-2019 годов мужчина занимал должность начальника отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по Кургану и с целью незаконного личного обогащения получил денежную взятку суммой не менее 160 000 рублей от сотрудника ООО «Уральская испытательно-техническая лаборатория». …«Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Курганской области задержал начальника отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по Кургану.

По подозрению в получении взятки задержан начальник отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по Кургану. …«По подозрению в совершении должностного коррупционного преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ (получение взятки), задержан начальник отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по Кургану», — говорится в сообщении ведомства. В Кургане задержан начальник отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России областного центра, его подозревают в получении взятки, сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета РФ. По данным следствия, в 2018-2019 годах полицейский получил взятку в размере 160 тыс. рублей от сотрудника ООО Уральская испытательно-техническая лаборатория за принятие незаконных решений о возможности внесения изменений в конструкции транспортных средств на основании заведомо подложных документов, представленных заинтересованными лицами указанной лаборатории, а также за общее покровительство их деятельности .