За спасение двух детей награждена девочка из Тверской области



В Санкт-Петербурге наградили 16-летнюю школьницу Елизавету Шестову, которая сумела спасти двух детей, провалившихся под лед. Сообщается, что церемонию награждения провели члены Санкт-Петербургской организации «Всероссийское общество спасания на водах». В Санкт-Петербурге чествовали Елизавету Шестову, 16-летнюю уроженку Вышнего Волочка, спасшую двух тонущих школьников. 7-го января члены регионального отделения “Всероссийского общества спасания на водах” вручили девочке почетную грамоту и почетный знак ВОСВОД.

Шестнадцатилетнюю школьницу из Вышнего Волочка наградили сегодня в Санкт-Петербурге за спасение двух детей, которые провалились под лед. Елизавета Шестова была награждена почетным знаком за спасение утопающих, о чем сообщили в Всероссийском обществе спасания на водах. Еще вчера Елизавета Шестова бесстрашно бросалась на помощь мальчикам, провалившимся под лед в Петербурге. …О той самой 16-летней девушке, кажется, говорит вся Северная столица.

Школьница из Вышнего Волочка получила награду за спасение двоих детей, провалившихся под лед. …К счастью, свидетелем инцидента стала 16-летняя жительница Вышнего Волочка Елизавета Шестова, приехавшая в Санкт-Петербург погостить к своей младшей сестре. Фото: Газета “Вышневолоцкая правда” В Санкт-Петербурге наградили 16-летнюю жительницу Вышнего Волочка, которая спасла двух тонущих в Дудергофском канале детей. Напомним, что инцидент произошел днем 6 января – в этот день Елизавета Шестова, приехав в гости в северную столицу, гуляла со своей младшей сестрой по городу.

Почетный знак Всероссийского общества спасения на водах вручили 16-летней Елизавете Шестовой, спасшей двоих провалившихся под лед детей в Санкт-Петербурге. …«Елизавету Шестову наградили почетным знаком ВОСВОД за спасение утопающего», – заявил начальник аварийно-спасательной службы ВОСВОД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александр Зуев.

Школьницу Елизавету Шестову наградили почётным знаком Всероссийского общества спасения на водах за помощь двум мальчикам, провалившимся под лёд в Санкт-Петербурге, сообщает Inforeactor. Девочка, приехавшая из Вышнего Волочка на новогодние каникулы к сестре, заметила, как мальчики девяти и 11 лет вышли на Дудергофский канал и провалились.

В Санкт-Петербурге спасатели наградили шестнадцатилетнюю Лизу Шестову, которая вытащила из воды провалившихся под лёд детей. Ей вручили грамоту и почётный знак Всероссийского общества спасания на водах (ВОСВОД), сообщает ТАСС со ссылкой на начальника аварийно-спасательной службы ВОСВОД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александра Зуева.

Шестнадцатилетняя школьница Елизавета Шестова награждена почетным знаком Всероссийского общества спасания на водах за помощь двум детям, провалившимся под лед, сообщает РИА Новости. 6 января двое детей 9 и 11 лет провалились под лед Дудергофского канала в Петербурге. За спасение двух тонущих детей в Санкт-Петербурге награждена 16-летняя Елизавета Шестова из Вышнего Волочка Тверской области. …Как сообщалось ранее, 6 января Лиза помогла выбраться на берег двум мальчикам – 9-ти и 11-лет, которые провалились под лед.