За Сызранью в ДТП погибли два человека, ещё трое пострадали



Стали известны новые детали страшного ДТП, в котором погибли два человека. Напомним, авария произошла днем в воскресенье, 9 февраля, на 903 км трассы М-5 в районе поселка Новые Озерки. В воскресенье, 9 февраля, на трассе М5 “Урал” в районе посёлка Новые Озерки произошла смертельная авария. В результате инцидента пострадало 5 человек, двое погибли на месте. Как сообщили sgpress.ru в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, по предварительной версии, 57-летний водитель «Фольксвагена» ехал по трассе «М-5». Выехав на «встречку» на 930 километре трассы, он столкнулся с автомобилем «Шкода» под управлением 52-летнего водителя. pssso.ru В результате ДТП водитель «Фольксвагена», а также 51-летняя пассажирка автомобиля скончались на месте происшествия.

В Сызрани в больнице умерла пострадавшая в смертельном ДТП девятилетняя девочка, сообщает КТВ-Луч со ссылкой на городское ГИБДД. 9 февраля на 903 км трассы М-5, в районе пос. Новые Озерки лоб в лоб столкнулись два легковых автомобилей — “Шкода” и “Фольксваген”. В лоб столкнулись иномарки Шкода и Фольксваген. 9 февраля дежурная смена спасателей Поисково-спасательного отряда города Сызрань были направлены на 903 км трассы М-5, где в районе п. Новые Озерки произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей — Шкода и Фольксваген.

Накануне днем на 903 км трассы М-5, в районе пос. Новые Озерки, произошло лобовое столкновение двух автомобилей – Skoda и Volkswagen, сообщает поисково-спасательная служба Самарской области. …Водитель и пассажир автомобиля Volkswagen погибли на месте, тяжелые травмы получил 9-летний ребенок, находившийся в салоне, девочку из автомобиля извлекли спасатели и передали врачам для госпитализации, но, по предварительной информации, ребенка спасти не удалось.

Днем 9 февраля спасатели Поисково-спасательного отряда были направлены на 903 км трассы М-5. …В 15:28 лоб в лоб столкнулись «Шкода» и «Фольксваген». Как рассказали в ПСС Самарской области, там столкнулись лоб в лоб легковые автомобили “Шкода” и “Фольксваген”. Погибли водитель и пассажирка второй машины, кроме того, в “Фольксвагене” получил тяжелые травмы ребенок – его передали врачам.

В воскресенье, 9 февраля, днём,в лобовом ДТП в Сызранском районе два человека погибли и три, в том числе ребёнок, получили тяжёлые травмы, сообщает Поисково-спасательная служба Самарской области. Смертельная авария произошла на 903 км трассы М-5 «Урал».