За 440 тысяч рублей продала младенца мать в Буденновске



О продаже будущего младенца 36-летняя жительница Буденновского района задумалась еще будучи беременной. …В отношении горе-матери возбуждено уголовное дело по факту продажи своего новорожденного ребенка. Жительница Ставрополья выставила на продажу свою малолетнюю дочь за почти полмиллиона рублей, сообщает региональный СК РФ. В сентябре 2019 года 36-летняя жительница Ставропольского края, будучи беременной, решила продать своего ребенка после того, как он родится.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, а равно совершенные в целях его эксплуатации вербовка, перевозка, передача, укрывательство или получение» в отношение жительницы Ставропольского края после её попытки продажи собственного новорождённого ребёнка. По информации ведомства, в сентябре 2019 года беременная женщина решила продать своего будущего ребенка, роды которого были намечены декабре.

В Ставропольском крае беременная женщина придумала выгодный способ пополнить свой семейный бюджет. …- Буденновский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 36-летней женщины, подозреваемой в продаже своего новорожденного ребенка по ст. 127.1 УК РФ, – пояснили порталу РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Объявление будущая мать подала заранее. …В отношении горе-матери возбудили уголовное дело, сообщили в СУ СКР по краю. В Буденновске возбудили дело в отношении 36-летней женщины, которая попыталась продать своего новорожденного ребенка. …По договоренности, в декабре 2019 года мать продала женщине свою новорожденную дочку за 440 тысяч рублей. В сентябре 2019 года 36-летняя жительница Буденновского района дала необычное объявление в соцсетях. Она сообщила, что находится на позднем сроке беременности и готова продать своего будущего ребенка.

В Ставропольском крае жительница Буденновского района разместила объявление о продаже своего еще не рожденного ребенка в соцсетях. …Объявление о продаже ребенка в соцсетях беременная женщина из Буденновского района Ставрополья разместила несколько месяцев назад, в сентябре, – сообщает в понедельник, 27 января следственное управление следкома РФ по Ставропольскому краю. Уголовное дело о продаже новорожденного ребенка возбуждено на Ставрополье, сообщило в понедельник журналистам следственное управление СК РФ по краю. “Буденновский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 36-летней женщины, подозреваемой в продаже своего новорожденного ребенка (ст. 127.1 УК РФ)”, – говорится в сообщении.

В Буденновском районе следком возбудил дело о продаже младенца. …В сентябре прошлого года беременная женщина разместила объявление в одной из групп в соцсетях. В Буденновске следователи возбудили уголовное дело в отношении 36-летней местной жительницы, которая за 440 тысяч рублей продала своего новорожденного ребенка Выяснилось, что инцидент произошел в сентябре прошлого года. Ожидавшая в декабре появление на свет младенца женщина в социальных сетях разместила информацию о том, что собирается продать ребенка.