Звезда “Великолепного века” приговорен к почти 17 годам тюрьмы



Популярный турецкий актер и певец, звезда сериала “Великолепный век” Аднан Коч приговорен к 16 годам и 8 месяцам тюремного заключения. Как сообщает турецкое издание Cumhuriyet, такой же срок получил и его брат Ахмет Коч за совершение четырех преступлений.38-летнему Аднану Кочу, в частности, вменялось в вину сопротивление при аресте и нанесение телесных повреждений полицейским в ходе драки, которая произошла во время задержания в рамках операции отдела по борьбе с распространением наркотиков в Аташехире.

Как пишет РИА Новости, артисту было предъявлено обвинение в совершении целого ряда серьёзных преступлений. …Коч был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Незаконное ношение огнестрельного оружия», «Причинение телесных повреждений», «Вооруженное сопротивление сотрудникам полиции», «Захват и удержание лица в качестве заложника» и «Незаконное лишение свободы».

Известный турецкий актер Аднан Коч, сыгравший роли в сериалах “Великолепный век” и “Восток — Запад”, получил 16 лет и восемь месяцев лишения свободы по нескольким обвинениям, в числе которых торговля наркотиками и вооруженное сопротивление полиции. Как сообщили турецкие СМИ, вместе с Аднаном Кочем по делу проходили еще шесть человек, в их числе брат актера Ахмет.

Турецкий актер, 38-летний Аднан Коч, известный по сериалу «Великолепный век» приговорен более чем к 16 годам тюрьмы. Его обвиняют в оказании вооруженного сопротивления полиции, захвате заложников, а также незаконном ношении огнестрельного оружия. Третий уголовный суд Стамбула в Турции приговорил к 16 годам лишения свободы актера Аднана Коча, широко известного по сериалам “Великолепный век”, “Восток-Запад”, и другим. …Коча обвиняют в захвате заложников, незаконном хранении оружия и вооруженном сопротивления полиции.

Турецкий актер Аднан Коч, получивший известность благодаря роли Бехрам-паши в сериале «Великолепный век», приговорен к 16 годам и восьми месяцам тюрьмы по нескольким обвинениям, среди которых торговля наркотиками и вооруженное сопротивление полиции. …Отмечается, что вместе с актером по делу проходили еще шесть человек. В Турции завершился судебный процесс, обвиняемым на котором выступил популярный певец и актер Аднан Коч, знакомый российским зрителям по роли Бехрама-паши в популярном сериале “Великолепный век”. Как сообщает издание Cumhuriyet, актер и его брат Ахмет Коч приговорены к 16 годам и 8 месяцам за совершение четырех преступлений.Аднану Кочу, в частности, вменялось в вину сопротивление при аресте и нанесение телесных повреждений полицейским в ходе драки, которая произошла во время задержания в рамках операции отдела по борьбе с распространением наркотиков в Аташехире, Коч, как утверждали следственные органы, ранил шесть стражей порядка.Адвокат подсудимых Йылмаз Абушоглу настаивал на их оправдании, так как, по его утверждению, инцидент произошел из-за поведения должностных лиц.

Турецкий актер Аднан Коч, получивший известность в России за роли в сериалах «Великолепный век» и «Восток — Запад», приговорен Анатолийским судом к 16 годам и восьми месяцам тюрьмы по нескольким обвинениям, в торговле наркотиками и вооруженном сопротивлении полиции. …Один из них его брат Ахмет, приговоренный к такому же сроку пребывания в тюрьме. Турецкого актёра Аднана Коча, который сыграл в сериале «Великолепный век» Бехрам-пашу, приговорили к 16,8 годам тюрьмы, пишет «МК». Актёра обвинили сразу в нескольких преступлениях.

Турецкий суд вынес приговор актеру Аднану Кочу, сыгравшему в известном сериале «Великолепный век», за целый ряд нарушений закона — от сопротивления полиции и захвата заложников до умышленного причинения вреда здоровью и незаконного хранения оружия. Коч приговорен к 16 годам и восьми месяцам тюрьмы. Турецкий актер Аднан Коч, сыгравший в сериале «Великолепный век» Бехрам-пашу, приговорен судом к 16 годам и 8 месяцам тюрьмы сразу по нескольким обвинениям, сообщает Cumhuriyet. Коч обвинялся в торговле наркотиками, вооруженном сопротивлении полиции, захвате заложников и незаконном ношении оружия.