Звезда “Дома-2” Рустам Солнцев призвал отправить Марата Башарова в СИЗО



Еще 27 декабря брат третьей супруги Марата Башарова – Елизаветы Шевырковой сообщил о том, что актер якобы избил его сестру и даже сломал женщине нос. …«Прекрасный некогда артист Марат Башаров избил очередную жену, да так, что нос ей сломал. В Сети разразился скандал по поводу якобы рукоприкладства Марата Башарова, избившего свою супругу. Рустам Солнцев, как и многие его коллеги из шоу-бизнеса, резко осудил действия известного актера, назвал его «маньяком» и призвал посадить в СИЗО.

27 декабря брат третьей супруги Марата Башарова рассказал, что артист сломал Елизавете Шевырковой нос и сильно избил ее. …«Прекрасный некогда артист Марат Башаров избил очередную жену, да так, что нос ей сломал. Рустам Солнцев не смог промолчать о возмутительном поступке Марата Башарова. На днях актер сильно избил свою жену Елизавету, и даже сломал ей нос. Несколько дней назад стало известно о том, что популярный актер и ведущий Марат Башаров сильно избил свою супругу Елизавету. Это вызвало крайне негативную реакцию у публики, так как ранее он уже поднимал руку на экс-жену Екатерину Архарову.

Шоумен Рустам Солнцев заявил, что артист перешел грань дозволенного и его дожидается следственный изолятор. «Прекрасный некогда артист Марат Башаров избил очередную жену, да так, что нос ей сломал…