“Звезда” показала кадры севшего на незавершенную полосу Superjet 100 в Домодедово



Сегодня в московском аэропорту Домодедово пилоты посадили самолет на недостроенную полосу. …Это не первый случай, когда пилоты приземляются не туда. Инцидент произошел при посадке самолета в Домодедово В аэропорту Домодедово едва не завершилась трагедией посадка Sukhoj Superjet (SSJ 100), на борту которого находились 79 пассажиров. …Однако примерно в 14:20, когда самолет заходил на посадку в аэропорту Домодедово, вместо уже освобожденной для него посадочной полосы лайнер направился на расположенную в 280 м недостроенную ВПП. СКР проводит проверку после ЧП в Домодедово Сотрудники Следственного комитета начали процесс проверки по факту посадки самолета в аэропорту Домодедово на недостроенную взлетно-посадочную полосу. …Напомним, самолет летевший рейсом Сабетта – Москва, совершил посадку на недостроенную взлетно-посадочную полосу столичного аэропорта Домодедово.

16 января в 14:20 в столичном аэропорту Домодедово произошло ЧП – один из самолетов совершил экстренную посадку на недостроенной полосе. …Известно, что пострадавших в результате инцидента нет. Росавиация и транспортная прокуратура начали проверку по факту внештатной посадки пассажирского самолета SSJ-100 в аэропорту Домодедово. Борт “ИрАэро” сел на недостроенную взлетно-посадочную полосу. Появились кадры посадки Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «ИрАэро» на недостроенную полосу в Домодедово. Экстренную посадку заснял пассажир лайнера.

В Интернете появился видеоролик, на котором, как утверждается, запечатлен момент посадки пассажирского самолета SSJ 100 на недействующую взлетно-посадочную полосу у Домодедова. Несколько часов назад СМИ сообщили о посадке самолета на недостроенной полосе. Телеканал «Звезда» продемонстрировал кадры с достроенной в Домодедово, но еще не введенной в эксплуатацию полосы, где приземлился пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100. Сообщается, что борт совершал рейс по маршруту Сабетта — Москва и приземлился на недействующую полосу воздушной гавани.