Звезда сериала “Счастливы вместе” Наталья Бочкарева признала вину в хранении наркотиков



Звезда сериала “Счастливы вместе” Наталья Бочкарева признала свою вину в хранении кокаина и попросила назначить ей штраф, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. “Бочкарева еще на стадии следствия сама заявила ходатайство о прекращении дела и назначении ей штрафа. СМИ сообщают, что российская актриса Наталья Бочкарева признала вину по поводу хранения кокаина. «Бочкарева еще на стадии следствия сама заявила ходатайство о прекращении дела и назначении ей штрафа. Следствие попросило прекратить уголовное преследование актрисы Натальи Бочкаревой и назначить ей административный штраф. О ее задержании СМИ сообщали в сентябре 2018 года, по их данным, сотрудники ГИБДД остановили ее автомобиль и в ходе досмотра обнаружили наркотики.

Как пишет ТАСС, звезда призналась в хранении наркотиков, попросила следствие прекратить уголовное дело в отношении нее и назначить штраф в качестве наказания. …Однако позже стало известно, что следствие просит прекратить уголовное преследование актрисы и назначить ей лишь штраф. ЖЖ-блогер Лена Миро прокомментировала решение следственных органов в отношении Натальи Бочкаревой, которую поймали с наркотическими веществами, спрятанными в трусах. …Популярный блогер Лена Миро возмущена таким исходом, ведь, как правило, хранение наркотиков карается более жестким наказанием.

Актриса Наталья Бочкарёва на фоне скандала с обнаружением наркотиков у неё в трусах ответила на критику пользователей соцсетей в её адрес. …В заключение Наталья Бочкарёва объяснила свой выбор откровенной фотографии для данной публикации. Актриса театра и кино Наталья Бочкарева, задержанная осенью 2019 года с кокаином, полностью признала вину и попросила назначить ей судебный штраф, прекратив уголовное преследование. …Ранее 5-tv.ru писал о том, что актриса Бочкарева признала, что хранила кокаин.

Актриса раскаялась и попросила прекратить уголовное преследование. Российская актриса театра и кино Наталья Бочкарева, которая была задержана с кокаином осенью 2019 года, полностью признала вину и раскаялась, а также попросила прекратить уголовное дело и назначить ей судебный штраф. Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева признала вину в совершении преступления – хранении кокаина, раскаялась и попросила прекратить в отношении нее уголовное преследование, назначив ей штраф. …Следователи просят суд назначить актрисе штраф.

Актриса попросила прекратить уголовное дело против нее и назначить штраф. — цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах. …Напомним, что на днях МВД обратилось с требованием прекратить уголовное дело в отношении актрисы сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой и назначить ей только штраф.