Звезда “Ёлок” и “Кадетства” отказывается платить алименты внебрачной дочери



Звезда “Кадетства” и фильма “Ёлки” Александр Головин скрыл от публики внебрачную дочь. …Бывшая танцовщица TODES Светлана Белогурова рассказала общественности о своей 8-месячной дочке Оливии, которую родила от Головина. Экс-танцовщица балета “Тодес” Светлана Белогурова заявила, что актер Александр Головин, известный по ролям в “Елках” и “Кадетстве”, является отцом ее восьмимесячной дочери. …Недавно Белогурова обратилась за помощью к правозащитнице Екатерине Гордон, которая рассказала подробности предстоящего дела.

29-летний Александр Головин, снявшийся в сериале под названием «Кадетство», отказывается признавать маленькую внебрачную дочь и помогать материально. …Совсем недавно возлюбленная Александра Головина обратилась к Екатерине Гордон и рассказала о рождении дочери от актера. 29-летний актер Александр Головин, прославившийся своими ролями в сериале “Кадетство” и фильме “Елки”, скрывает внебрачную дочь. …Согласно некоторым данным, 32-летняя танцовщица по имени Светлана Белогурова восемь месяцев назад родила дочь Оливию, которую Головин категорически отказывается признавать.

Головин не подтверждает свою связь с малышкой, отказываясь платить алименты. Некая Светлана Белогурова, 32-летняя танцовщица и диджей, обратилась за помощью к адвокатскому бюро Кати Гордон. 32-летняя танцовщица заявила, что звезда сериала «Кадетство» является отцом ее годовалого ребенка. …По словам популярного диджея и экс-танцовщицы балета «Тодес» Светланы Белогуровой, 29-летний Александр Головин является отцом ее восьмимесячной дочки.

32-летняя танцовщица Светлана Белогурова утверждает, что у нее имеется неофициально рожденная дочь от актера Александра Головина. Об этом она сообщила Кате Гордон, обратившись за поддержкой в ее адвокатское бюро. Звезда «Кадетства» и «Елок» уклоняется от уплаты алиментов на родную 8-месячную дочь – заявила бывшая возлюбленная Александра Головина, бывшая танцовщица балета «Тодес» Светлана Белогурова. Вместо новогодних корпоративов и салата «Оливье» Александр Головин вынужден будет разбираться в своей жизненной истории в суде.

Популярный актер Александр Головин, прославившийся после своей роли в сериале «Кадетство», с недавних пор оказался в центре громкого скандала. Некая женщина, называющая себя матерью внебрачного ребенка Головина, обвинила актера в уклонении от уплаты алиментов на годовалую дочь, сообщает «Вечерний курьер». У звезды «Кадетства» Александра Головина обнаружили внебрачную дочь …Актер Александр Головин, прославившийся после съемок в сериале «Кадетство» и фильме «Елки», никогда не был женат.

Звезда “Ёлок” и “Кадетства” отказывается платить алименты бывшей возлюбленной на содержание ребенка, сообщает Super. 29-летний Александр Головин скрывал от общественности появление в апреле внебрачной дочери от 32-летней танцовщицы Светланы Белогуровой.