Неизвестная женщина набросилась на певицу с кулаками, в то время как Овсянникова танцевала у сцены. …Девушка выступила, собрала овации и, когда на сцену вышел ее коллега по сцене и друг Jerry, решила немного расслабиться и продержать певца. Марго Овсянникова выступила на корпоративе, который организовал один из брендов. …Марго исполнила свои композиции на высшем уровне, но после своего выступления не стала покидать сцену. Участница телестройки, а ныне певица стала жертвой агрессии незнакомой женщины во время работы на корпоративе одного из брендов. …Это уже не первый случай, когда Марго Овсянникова становится жертвой побоев.

Певица и экс-участница телепроекта «Дом-2» Марго Овсянникова попала в очередную неприятную историю. На корпоративе, где она отдыхала, на неё напала незнакомка. Экс-участницу “Дом-2” Маргариту Овсянникову во время выступления на празднике у компании жестоко избили. Бывшая участница телепроекта стояла возле сцены, когда неожиданно со спины на нее набросилась женщина. Звезда “Дома-2” Марго выступала на празднике одного бренда. …Овсянникова на своей странице в Инстаграм поделилась видеокадрами нападения. Во время корпоратива на бывшую участницу проекта “Дом-2” Маргариту Овсянникову набросилась пьяная женщина. …Как сообщается, Маргарита танцевала возле сцены и подпевала любимым хитам, когда к ней подбежала крупная женщина в возрасте и начала бить телезвезду по спине.

Как сообщает издание «СтарХит», начинающая певица Марго Овсянникова в очередной раз попала в неприятность. Во время выступления на корпоративе на артистку с кулаками набросилась неизвестная женщина и нанесла ей увечья. Экс-участница проекта “Дом-2” Маргарита Овсянникова попала в ужасную ситуацию. …На просторах Интернета появилась запись, на которой зафиксировано преступление.

Певицу Марго Овсянников вновь избили. Только минувшим летом она вернулась из Турции, где ее ударил бизнесмен, с которым у нее был роман. Звезда проекта «Дом-2» снова попала в неприятную переделку, — рассказывает «СтарХит». Марго была приглашена выступать на корпоративной вечеринке.