Звезду “Моей прекрасной няни” Анастасию Заворотнюк обворовали на 1 млн рублей



В дом звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк пробрались грабители и украли сумку с драгоценностями. По словам актрисы, бандиты были вооружены. Кто-то влез в дом актрисы Анастасии Заворотнюк и похитил из ее сумки браслеты, серьги и кольцо из белого золота с бриллиантами, сообщили в правоохранительных органах. …Он рассказал, что из сумки актрисы, находившейся в прихожей, пропали «два браслета, серьги, кольцо (все из белого золота с бриллиантами) и 20 тыс. рублей».

Неизвестные похитили драгоценности у актрисы, звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ночь на 3 сентября в полицию обратился муж артистки Петр Чернышев. Актриса Анастасия Заворотнюк лишилась драгоценностей на крупную сумму. Злоумышленник, пробравшийся в её дом в ночь на понедельник, 3 сентября, украл ценные вещи почти на миллион рублей.

Неизвестный украл из сумки Анастасии Заворотнюк браслеты, серьги и кольцо из белого золота с бриллиантами. Также преступник забрал 20 000 рублей наличными.Общий ущерб от действий вора составил почти миллион рублей. Одиннадцатого августа злоумышленник проник в квартиру матери Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге и вынес оттуда деньги и драгоценности на общую сумму 6,2 миллиона рублей. В результате было возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, но о задержании преступника не сообщалось. В Московской области произошло ограбление дома актрисы Анастасии Заворотнюк. Поступившую “Федеральному агентству новостей” информацию подтвердили сотрудники правоохранительных органов.

Неизвестный украл из сумки актрисы Анастасии Заворотнюк браслеты, серьги и кольцо из белого золота с бриллиантами, когда проник в ее трехэтажный дом в Новой Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. …”По словам заявителя, неизвестный проник в дом, где из женской сумки, которая стояла на подоконнике в прихожей, похитил два браслета, серьги, кольцо (все из белого золота с бриллиантами) и 20 тысяч рублей. Загородный дом актрисы Анастасии Заворотнюк в поселении Марушкинское обокрали. …В полицию с заявлением о краже обратился супруг актрисы Петр Чернышев.

Стали известны подробности ограбления Анастасии Заворотнюк. …Увы, супруги уже не в первый раз становятся жертвами ограбления, и это несмотря на охрану элитного посёлка, в котором живут Заворотнюк и Чернышёв. Неизвестные проникли в трехэтажный дом актрисы Анастасии Заворотнюк, откуда похитили сумку с драгоценностями и наличными средствами. Как сообщает издание «Известия», популярную российскую актрису Анастасию Заворотнюк ограбили практически на 1 млн рублей.

Стало известно стархиту, красив сентябрь, украли два браслета из белого золота с бриллиантами. Возможно урезали смету, а может просто украли деньги; солдаты поделили между собой товаров на миллион рублей. Кроме иного: поборются за главный приз в 10 млн рублей, украшения — пару сере жек и кулон – бриллианты попадает в сети иностранной разведки! Миллион рублей: на двухтысячной купюре! Новые банкноты может украсить – под комсомольском сын украл у матери трактор, за подарками.