Звезду “Реальных пацанов” Зою Бербер обокрали мошенники



В ловушку к мошенникам на этот раз попала известная актриса Зоя Бербер, которая сыграла одну из главных ролей в сериале «Реальные пацаны». Актриса заявила, что некие банковские мошенники украли c её карты крупную сумму денег. Телефонные мошенники украли деньги со счетов актрисы Зои Бербер из “Реальных пацанов”. …Зоя Бербер установила специальное приложение, название которого ей продиктовал звонивший, после чего управление телефоном мошенник взял на себя и перевел со счета актрисы крупную сумму.

На ее телефон поступил звонок от неизвестного, который назвал себя работником банковской организации «Сбербанк». Он рассказал актрисе, что с ее счета кто-то пытался сделать перевод средств, этого человека заблокировали. Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер лишилась крупной суммы денег, поверив телефонным аферистам. Как рассказала девушка на своей странице в Instagram, ей позвонил якобы сотрудник Сбербанка и заявил, что с её счёта пытались снять деньги, теперь он заблокирован и чтобы его разблокировать, нужно установить на мобильное устройство специальную программу.

Известная актриса Зоя Бербер лишилась огромной суммы денег, благодаря изобретательности мошенников. …«Позвонили, представились сотрудниками банка, техническая поддержка, сказали, что с моего счета только что был сделан перевод, он заблокирован, но нужно проверить мобильное устройство на вирусы. Звезду «Реальных пацанов» обокрали по телефону …Актриса Зоя Бербер, известная по сериалу «Реальные пацаны», где она сыграла Леру Оборину, стала жертвой телефонного мошенничества.

Телефонные мошенники похитили с банковского счета актрисы сериала «Реальные пацаны» Зои Бербер крупную сумму денег. …По словам артистки, ей позвонил человек, представившийся сотрудником Сбербанка. Актриса Зоя Бербер, исполнившая роль Леры в известном российском сериале «Реальные пацаны», лишилась денежных средств и теперь планирует обратиться к сотрудникам правоохранительных органов. Зоя Бербер на странице в социальной сети Instagram рассказала подписчикам, как стала жертвой телефонных мошенников.

Актриса Зоя Бербер, прославившаяся благодаря одной из главных ролей в сериале «Реальные пацаны», заявила, что мошенники украли с ее банковской карты крупную сумму денег. …Он убедил ее в том, что-то пытался сделать перевод с ее карты, но операцию заблокировали, а теперь надо устроить ее телефон на вирусы.

Зоя Бербер рассказала, что попалась на уловку мошенников и лишилась крупной суммы денег. Звезда «Реальных пацанов» предупредила фанатов о работающей криминальной схеме в микроблоге Instagram. Пермская актриса Зоя Бербер, наиболее известная по роли Леры Обориной из телесериала “Реальные пацаны” сообщила в своем Instagram, что ее обокрали мошенники на огромную сумму денег, передает корреспондент Накануне.RU. По ее словам, ей позвонили неизвестные, представились сотрудниками технической поддержки “Сбербанка” и сообщили, что с ее счета был сделан перевод, он заблокирован, однако необходимо проверить на вирусы мобильное устройство.