Звезду 90-х Вадима Усланова развел на 70 000 покупатель с “Авито”



Вадим Усланов воспользовался популярным сервисом для продажи товаров, однако натолкнулся на афериста. Вадим Усланов, всем известный как исполнитель нашумевшего хита 90-х годов “Ты сделана из огня”, попался на удочку преступника. Накануне появилась информация, что исполнитель Вадим Усланов пострадал от действий афериста. Уточняется, что звезда 90-х в прошлом году опубликовал на сервисе «Авито» объявление о продаже акустических колонок за 70 000 рублей.Около 2 недель назад на его объявление отреагировал один из пользователей.

Певец Вадим Усланов стал жертвой мошенников. …Как стало известно 5-tv.ru, в 2018 году артист выставил на «Авито» объявление о продаже акустических колонок стоимостью 70 тысяч рублей. Обнищавшую звезду девяностых обманули на «Авито» …Композитор и певец Вадим Усланов в свое время был довольно узнаваемой фигурой на отечественной сцене. 55-летний музыкант Вадим Усланов стал жертвой недобросовестного покупателя в Москве. …Во время очередной сделки клиент забрал колонки за 70 тыс. рублей, а деньги так и не перевел на счет Усланова.

Автора хита «Ты сделана из огня» Вадима Усланова обокрали через «Авито», когда он пытался продать колонки. Певец выставил на сайте дорогое музыкальное оборудование, но нарвался на мошенников. Звезда 1990-х Вадим Усланов стал жертвой афериста с сайта объявлений «Авито». Музыкант разместил на сайте объявление о продаже акустических колонок за 70 тыс. рублей.

Звезду 90-х и автора хита “Ты сделана из огня” Вадима Усланова обокрали через онлайн-магазин “Авито”. Как сообщает “Комсомольская правда”, мужчина выставил на продажу дорогое музыкальное оборудование, однако нарвался на мошенников. Вадима Усланова обманул потенциальный покупатель, которому тот хотел продать акустические колонки. Злоумышленник не перечислил деньги за оборудование. Как стало известно РЕН ТВ, звезда 90-х Вадим Усланов стал жертвой афериста. Эстрадный певец и композитор в 2018 году разместил на “Авито.ру” объявление о продаже акустических колонок за 70 тыс. рублей.