Пустырь у торгового центра “Депо-2” в северной части Хабаровска, ставший местом чудовищного убийства пропавшей накануне женщины, местные жители теперь пересекают с содроганием. …Именно здесь, в зарослях высокой травы у грунтовой дороги, идущей от рынка через пустырь к жилым домам, волонтеры и нашли в минувшую пятницу, 18 октября, тело пропавшей накануне 40-летней женщины. В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины. Пять дней назад 40-летняя мать двоих детей, младшему из которых исполнился месяц, пошла получать посылку и не вернулась.

Дальневосточница не возвратилась после похода на почту Не пришедшую домой 40-летнюю хабаровчанку разыскивали правоохранители и добровольцы в пятницу. Правоохранительные органы Хабаровска возбудили уголовное дело после убийства женщины, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на свой источник. …Волонтёры поискового отряда “Лига спас” сообщили, что тело женщины нашли 19 октября. В Краснофлотском районе Хабаровска нашли тело 40-летней горожанки, пропавшей вечером 17 октября в районе рынка «Депо-2». Мать двоих детей, которая жила в многоэтажном доме у остановки «Жилмассив», ушла за посылкой и не вернулась.

В правоохранительных органах Хабаровского края сообщили, что лучшие криминалисты региона работают над раскрытием убийства матери двух девочек, младшей из которых родилась месяц назад. Она жила в Хабаровске. Уголовное дело возбуждено в Хабаровске после убийства женщины, на его расследование направлены опытные криминалисты и следователи, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах региона. …Для его расследования создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли опытные следователи и криминалисты, сотрудники уголовного розыска, устанавливаются обстоятельства преступления”, – рассказал собеседник, не уточнив подробностей происшествия.

Вечером в день исчезновения 40-летняя Ольга Тимофеева отправилась забирать посылку с пункта выдачи на улице Тихоокеанской. По словам ее знакомой, на следующий день старшей из двух дочерей Ольги исполнялось 8 лет, и в посылке находился подарок. Пропавшая в Хабаровске мать двух детей найдена убитой …Тело 40-летней женщины волонтеры нашли в высокой траве недалеко от рынка “Депо-2” в Краснофлотском районе Хабаровска, сообщили корр. ИА AmurMedia Ко Виктории волонтеры ПСО “Лига-Спас”,

Трагически закончились поиски в Хабаровске сорокалетней матери двоих маленьких детей. В минувший четверг, 17 октября вечером она ушла за посылкой в пункт выдачи заказов в Северном микрорайоне города, но домой так и не вернулась. Злоумышленник подкараулил женщину по дороге домой, когда она возвращалась из пункта выдачи заказов …Жестокое убийство женщины расследуют правоохранители в Хабаровске.