В Санкт-Петербурге зеленый дым от пожара в рыбном цехе озадачил горожан. …Петербуржцев очень удивило и даже напугало то, что от огня идет зеленый дым, а в воздухе пахнет какими-то медикаментами. Сообщение о ЧП в доме № 103 на Пулковском шоссе поступило 15 августа в 12:27. …С огнём борются 98 пожарных. В Санкт-Петербурге горит производственное здание. Очевидцы сообщают, что дым видно даже из Пушкино. Жители Московского района Санкт-Петербурга днем в четверг, 15 августа, заметили огромную стену зеленого дыма, несущуюся со стороны Пулковского шоссе. …Прибывшие на вызов спасатели обнаружили, что горит одноэтажное производственно-складское помещение.

В Санкт-Петербурге над Пулковским шоссе поднялся столб дыма, сообщили очевидцы в социальных сетях. …В пресс-службе ГУ МЧС подтвердили информацию о возгорании. Спасатели готовятся задействовать вертолеты. На Пулковском шоссе в четверг, 15 августа, произошел пожар. В Петербурге около часа дня 15 августа проезжающие на автомобилях очевидцы заметили густой черный и серый дым неподалеку от отеля «Вояж». …Как сообщается в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», также очевидцы утверждают, что около место возгорания появился запах медикаментов.

Пожар тушат днем в четверг, 15 августа, на юге Петербурге. …По словам горожан, инцидент произошел в районе Пулковского шоссе неподалеку от отеля «Вояж».