Многие горожане почувствовали удар подземной стихии, По информации Байкальского филиала геофизической службы Сибирского отделения РАН, «в 4:11 по Гринвичу (12:11 по местному времени – прим. ред.) в Иркутске зарегистрировано землетрясение энергетического класса 11.6». …Помимо Иркутска, подземные толчки ощущались в таких городах, как Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское, а также в соседней Бурятии.

По информации специалистов, на территории города в четверг, 10 октября, произошло землетрясение силой четыре балла. Как передает Байкальский филиал ФИЦ Единой географической службы Российской академии наук, жители города ощутили подземный толчок в 12.11 (7.11 часов утра по мск). По информации специалистов, на территории города в четверг, 10 октября, произошло землетрясение силой четыре балла. Как передает Байкальский филиал ФИЦ Единой географической службы Российской академии наук, жители города ощутили подземный толчок в 12.11 (7.11 часов утра по мск).

Находящиеся у озера Байкал хабаровские туристы испытали силу иркутского землетрясения. Не на шутку напугали путешественников утренние подземные толчки. Подземные толчки с силой 4 балла ощутили на себе жители Иркутска. …А на побережье озера Байкал землетрясение ощущалась сильнее, сообщает РЕН ТВ. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло сегодня в Иркутске. Как сообщается на сайте Байкальского филиала Федерального исследовательского центра ЕГС РАН, местные жители ощутили подземный толчок в 12:11 (07:11 мск). В Иркутске произошло землетрясение магнитудой 4, сообщается на сайте Байкальского филиала ФИЦ Единой геофизической службы РАН. …Помимо Иркутска, толчки с аналогичной магнитудой почувствовали жители поселков Луговое, Мельничная Падь и Бозой.

На озере Байкал произошло землетрясение силой 3,7 балла. Толчки почувствовали жители Иркутской области и Бурятии. В районе озера Байкал в Иркутской области произошло землетрясение магнитудой 3,7, пишет ТАСС. Сообщается, что толчки зафиксированы в 7.11 по московскому времени 10 октября в 15 км от села Большое Голоустное. Землетрясение, произошедшее в Иркутской области, не повлияло на боеготовность соединений Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированных в регионе, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ЦВО. Землетрясение силой от 3 до 4 баллов произошло в ряде населенных пунктов Иркутской области в четверг.