Землетрясение магнитудой 3,4 произошло в Чечне



Землетрясение магнитудой 6,2 зафиксировано в воскресенье у берегов Папуа – Новой Гвинеи в Соломоновом море. …Папуа – Новая Гвинея лежит в зоне Тихоокеанского огненного кольца, образованного цепочкой сейсмически активных зон и вулканов, в том числе подводных, растянувшихся на 40 тыс. км.

У берегов острова Новая Британия в Папуа — Новой Гвинее произошло землетрясение магнитудой 6,2, сообщает Геологическая служба США. Толчки зафиксировали в 6:04 (09:04 мск) в 122 километрах к югу от города Кокопо. У побережья острова Новая Британия в Папуа-Новой Гвинее произошло землетрясение магнитудой 6,2 балла. …Отмечается, что подземные толчки были зафиксированы в 06:04 по времени UTC (09:04 мск) в 122 километрах от города Кокопо. Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в акватории Соломонова моря у восточного берега острова Новая Британия в 583 км восточнее города Лаэ (Папуа – Новая Гвинея), сообщает Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН. По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала, эпицентр зафиксированного в 09:04 по Москве в воскресенье землетрясения имел координаты -5.49 градуса южной широты и 152.12 градуса восточной долготы.

У побережья острова Новая Британия в Папуа – Новой Гвинее зафиксировано землетрясение магнитудой 6,2, передает РИА Новости. По данным Геологической службы США, подземные толчки произошли в 122 км к югу от города Кокопо. Сейсмологи зафиксировали у побережья острова Новая Британия в Папуа — Новой Гвинее землетрясение магнитудой 6,2. …Подземные толчки были зафиксированы в 06:04 UTC (09:04 мск) в 122 км к югу от города Кокопо.

Подземные толчки магнитудой 6,2 зафиксировали сотрудники Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC) в Папуа-Новой Гвинее, 9 февраля сообщили в пресс-службе EMSC. Европейские сейсмологи зафиксировали землетрясение в районе острова Новая Британия в 09:04 мск. У берегов Папуа — Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 6,2. Об этом сегодня, 9 февраля, сообщает Геологическая служба США (USGS). Землетрясение произошло у берегов острова Новая Британия в Папуа — Новой Гвинеи.

Землетрясение произошло сегодня в 16.46 мск, эпицентр находился на глубине 10 километров, сообщили сейсмологи. Сейсмособытие зарегистрировано в семи километрах от села Шатой в географической точке с координатами 42.88 градуса северной широты и 45.77 градуса восточной долготы, следует из сообщения на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.