Землетрясение магнитудой 5,5 произошло у берегов Камчатки



Сейсмологи зарегистрировали подземные толчки недалеко от города Сьюдад-Истепек, где проживает более 25 тыс. человек. Сейсмологи Национальной сейсмологической службы зафиксировали землетрясение магнитудой 5,3 балла на юге Мексики. Геологическая служба США зафиксировала мощное сейсмособытие в четверг в Мексике. …Очаг толчков залегал на глубине 27,4 километра.

Подземные толчки магнитудой 5,3 произошли на юге Мексики, сообщает Национальная сейсмологическая служба. По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков находился в 10 километрах южнее города Сьюдад-Истепек в штате Оахака, их очаг залегал на восьмикилометровой глубине. Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в южной части Мексики в пятницу, 17 января. …7 января землетрясение магнитудой 5,6 было зафиксировано в Пуэрто-Рико, поземные толчки произошли в районе муниципалитета Пеньюэлас в 8 км от Тальябоа.

На Камчатке землетрясение испортило утро жителям Петропавловска-Камчатского. …Между тем, эпицентр землетрясения магнитудой 5,4 находился в Тихом океане у восточного побережья Камчатки, на глубине 50 километров. Жителей Петропавловск-Камчатского разбудило землетрясение. …Основная точка подземных толчков находится на глубине 50 километров и на расстоянии 120 километров к юго-востоку от Петропавловск-Камчатского.

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в Тихом океане в 120 километрах к юго-востоку от Петропавловска-Камчатского. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Камчатскому краю ссылаясь на данные сейсмостанции “Петропавловск”, эпицентр сейсмособытия находился на глубине 50 километров. В Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 5,5, которое ощущалось у берегов острова Камчатка. …- Землетрясение магнитудой 4,4 произошло у берегов Камчатки