Зима в России вступает в свои права



Гигантская волна смыла двоих туристов, стоявших на пирсе в Крыму. …Инцидент произошел в районе пляжа «Ласточкино гнездо» в Ялте. Штормовой ветер и сильные волны унесли жизни двух человек в Ялте. …Как рассказали в ведомстве, жителей региона предупредили о шторме 5 февраля у берегов крымского полуострова и призвали быть осторожными в условиях непогоды.

Непогода, обрушившаяся в среду на курорты Крыма, стала причиной гибели двух туристов: 4-балльный шторм в Ялте смыл их с пляжа в районе «Ласточкиного гнезда» во время прогулки. …Впрочем, шансы на спасение у них были бы минимальны даже без шторма – дело в том, что вода в Черном море сейчас крайне холодная – в районе +9-10?C.

В Крыму гигантская волна смыла двух туристов, стоявших на пирсе. …Инцидент произошел около полудня в среду, 5 февраля, в районе пляжа «Ласточкино гнездо» в Ялте. Два человека погибли в Крыму, после того как волна смысла их с пирса в море. …Спасателям поступила информация о том, что мужчину и молодую девушку волной смыло с пирса в море (фото). В Ялте погибли два человека, их жизни забрало штормившее море. …В районе пляжа Ласточкино гнездо морской волной были смыты с причала мужчина и девушка.

Штормовая волна унесла в море мужчину и девушку, находившихся на пирсе в Ялте. …«В 11.35 час. в службу спасения поступило сообщение о том, что с пирса пляжа санатория «Жемчужина» смыло двух человек, которых уносит в открытое море. С пирса пляжа санатория “Жемчужина” городского округа Ялта волной смыло стоявших здесь молодых мужчину и женщину. В ГУ МЧС России по Республике Крым рассказали, что людей тут же унесло в открытое море.

В России — штормовое предупреждение из-за пурги в Ростове-на-Дону, двухметровые волны в Крыму и сковавшие европейскую часть страны первые в этом году морозы. …Такие многометровые волны 5 февраля накрыли все южное побережье Крыма.