Злобная Степаненко побила молодую актрису на глазах у коллег



– Впервые я снялся в новогоднем мюзикле еще в 2002 году – и это тоже была «Золушка», – вспоминает Николай. …Ближе к бою курантов – вечные хиты канала «Россия 1»: «Новогодний парад звезд» и «Голубой огонек». Филипп Киркоров, Елена Степаненко, Николай Басков, Сергей Лазарев, Наталия Медведева сыграли в новогоднем мюзикле «Золушка». …Спустя короткое время после появления на свет малыша Наталия приступила к работе, — она сыграла главную роль в новогоднем мюзикле «Золушка», который выйдет на канале «Россия-1» вечером 31 декабря.

Журналист Андрей Малахов в своей программе «Прямой эфир» показал отрывки из новогоднего мюзикла «Золушка», в котором сыграли многие звезды российской эстрады. …«Золушка в возрасте ужас», — негодовала Рита Зиновьева. Телеканал «Россия 1» планирует показать в новогоднюю ночь не только стандартную схему «Голубого огонька» с шутками, песнями и поздравлениями, но и новый мюзикл. В комедии снялись звезды российской эстрады, такие как Анна Семенович, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев.

Злобную мачеху представит Елена Степаненко. …Наталья отмечает, все было настолько жизненно, что экс-участница шоу Comedy Woman стала всерьез опасаться, что ее коллега может навести на нее порчу. В “Прямом эфире” известные артисты раскрыли некоторые тайны мюзикла “Золушка”, который в канун Нового года — 31 декабря — смогут посмотреть зрители телеканала “Россия 1”. Интересно, что эта сказка и любимый миллионами одноименный фильм 1947 года снимались в одном и том же павильоне “Ленфильма”. Однако современная Золушка, которую играет Наталья Медведева, вовсе не такая тихоня как героиня Янины Жеймо.

Разведенных супругов «распределили» по разным новогодним шоу. …Кроме традиционного новогоднего капустника с шутками, песнями и поздравлениями в формате «Голубого огонька», канал покажет мюзикл. Отечественные знаменитости подготовили новогодний мюзикл по мотивам легендарной сказки “Золушка”. …Актриса Наталья Медведева и певец Николай Басков представили новую “Золушку” в студии программы “Андрей Малахов.