Злобная Степаненко побила молодую актрису на глазах у коллег



Телеканал «Россия 1» планирует показать в новогоднюю ночь не только стандартную схему «Голубого огонька» с шутками, песнями и поздравлениями, но и новый мюзикл. В комедии снялись звезды российской эстрады, такие как Анна Семенович, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев. Злобную мачеху представит Елена Степаненко. …Наталья отмечает, все было настолько жизненно, что экс-участница шоу Comedy Woman стала всерьез опасаться, что ее коллега может навести на нее порчу. Многие заметили, что после развода с 73-летним Евгением Петросяном она стала лучше выглядеть. На днях на просторах Интернета появился свежий снимок Елены Степаненко со съемок новогоднего «Голубого огонька».

В “Прямом эфире” известные артисты раскрыли некоторые тайны мюзикла “Золушка”, который в канун Нового года — 31 декабря — смогут посмотреть зрители телеканала “Россия 1”. Интересно, что эта сказка и любимый миллионами одноименный фильм 1947 года снимались в одном и том же павильоне “Ленфильма”. Однако современная Золушка, которую играет Наталья Медведева, вовсе не такая тихоня как героиня Янины Жеймо.

Разведенных супругов «распределили» по разным новогодним шоу. …Кроме традиционного новогоднего капустника с шутками, песнями и поздравлениями в формате «Голубого огонька», канал покажет мюзикл. Отечественные знаменитости подготовили новогодний мюзикл по мотивам легендарной сказки “Золушка”. …Актриса Наталья Медведева и певец Николай Басков представили новую “Золушку” в студии программы “Андрей Малахов.