Злоумышленник, расстрелявший мать и детей в Ульяновске, ранее угрожал семье



Племянника 48-летней жительницы Ульяновска подозревают в убийстве тётки и двух её дочерей. Как сообщает «Интерфакс», кровавое преступление – дело рук 38-летнего мужчины, который после расправы над родственниками сам свёл счёты с жизнью. Месть за судимость могла послужить причиной того, что житель Альметьевска расстрелял семью родственников в Ульяновске. …Несколько лет назад во время конфликта альметьевец нанес дяде тяжелые травмы.

В трагедии, разыгравшейся нынешней ночью в квартире одного из домов по проспекту Ленинского в Ульяновске, может присутствовать конфликт между родственниками. …Им оказался 38-летний родственник (предположительно – племянник главы расстрелянного семейства) из города Альметьевска Республики Татарстан. Погибшими оказались 48-летняя женщина, ее 15-ти и 11-ти летняя дочери и неизвестный мужчина (предполагаемый убийца). …Собеседники издания заявляют, что погибший неизвестный (предполагаемый убийца) – это племянник отца семейства.

Мужчина, подозреваемый в убийстве женщины и двух ее дочерей в Ульяновске, оказался родственником своих жертв. …По данным агентства, 38-летний мужчина, подозреваемый в расправе, был племянником убитой женщины. В Ульяновской области следователи продолжают узнавать подробности массового убийства, произошедшего вчера в региональной столице. Ульяновские СМИ пишут, что предполагаемый стрелок добрался до места преступления на автомобиле.