Зоозащитники ополчились на жителя Артема



Полиция города Артёма в Приморском крае возбудила уголовное дело после публикации в соцсетях видеозаписи с дворового хозяйства одного из местных жителей, который организовал там “концлагерь для собак”. …— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации (жестокое обращение с животными), — говорится в сообщении. Полиция приморского Артема тщательно изучила информацию о живодере из Артема, которую ранее активно размещали в социальных сетях и СМИ края, сообщает ИА DEITA. …Как сообщили в ведомстве, уже возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя – информация о его действиях оказалась правдивой.

Полиция возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными на «адской ферме». …- Дознавателем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации (Жестокое обращение с животными). Полиция в Приморье возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными после проверки информации о местном жителе, которого подозревают в убийстве собак, сообщает региональное УМВД РФ. На прошлой неделе на платформе change.org была опубликована петиция в адрес прокуратур Артема и Приморья, в которой авторы просят закрыть “концлагерь для животных” и привлечь к уголовной ответственности местного жителя и его дочь.

Полиция приморского города Артема возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными после публикации видео и петиции о “концлагере для собак”, который устроил во дворе своего частного дома житель города. …Дознавателем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации (“Жестокое обращение с животными”)”, – говорится в сообщении. В Приморском крае возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными (часть первая статьи 245 УК РФ). Как сообщается на сайте краевого УМВД, следственные действия начались после проверки размещенной в соцсетях информации о том, что в одном из домовладений города Артема убивают и разделывают собак.

Полиция возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными в Артеме после проверки информации, размещенной в социальных сетях, о ситуации на территории частного домовладения на улице Солнечной, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ОМВД России по Артему. “Дознавателем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации (Жестокое обращение с животными)”, — уточнили сотрудники ведомства.

В пресс-службе УМВД России по Приморью корреспонденту агентства рассказали о том, что обвиняемому придётся ответить за свои жестокие действия. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 245 УК РФ. В Приморье возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными, сообщает PRIMRPESS со ссылкой на ОМВД России по г. Артему. Размещенная в социальных сетях информация о жестоком обращении с животными на территории частного домовладения, расположенного на улице Солнечной, была проверена сотрудники отдела МВД России по городу Артему.

В своей петиции зоозащитники привели не один факт жестокого обращения с четвероногими, ссылаются они и на богатую страшными кадрами подборку фото- и видеоматериалов. По словам авторов обращения, заводит собак владелец территории не из любви к ним. Жители региона потребовали принять меры к гражданину, который в городе Артем устроил настоящую живодерню на своем участке. приморцы сообщили, что мужчина по прозвищу “Мирон” принимает от наркоманов украденных ими собак или просто забирает собак с улиц, а затем убивает их и продает мясо. Примечательно, что уже несколько раз волонтеры спасали от “Мирона” собак, которых искали их владельцы.