Зоопарк в Германии загорелся из-за китайских фонариков



Причиной пожара в зоопарке в Германии стали бумажные фонари, заявили представители полиции, 2 января сообщает издание BNN. …По данным полиции, трое жителей города 31 декабря запустили «китайские фонарики», так называемые латерны. Крупный пожар произошел в новогоднюю ночь в зоопарке немецкого города Крефельд (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия), в результате чего в огне погибли более 30 животных, в том числе восемь приматов. …Как сообщили в местной полиции, причиной возгорания стали китайские небесные фонарики, которые запустили 60-летняя женщина и две ее взрослые дочери.

Три женщины, жительницы немецкого Крефельда, явились с повинной в полицию и признались в непредумышленном поджоге вольера с обезьянами в городском зоопарке. …Полиция обнаружила на месте ЧП остатки китайских фонариков, которые жители города запускали в небо в новогоднюю ночь. Китайские фонарики с желаниями вызвали страшный пожар в зоопарке немецкого города Крефельд (федеральная земля Северный Рейн – Вестфалия) на западе страны. …Как сообщает 2 января РИА Новости, в полицию с признанием пришли три местные жительницы – 60-летняя пенсионерка и две ее дочери.

Жительницы города Крефельд в Германии случайно подожгли вольер с обезьянами в местном зоопарке. Они пришли в полицию и признались в содеянном. Китайские фонарики оказались причиной пожара в зоопарке немецкого города Крефельд, где выгорел вольер с обезьянами. …Фонарики – бумажные лампы, которые поднимаются в воздух за счет теплого воздуха, который нагревает открытый горящий фитиль, – с записками запускали три местных жительницы.

Полиция немецкого города Крефельд выяснила, что было причиной пожара, уничтожившего несколько строений с животными в местном зоопарке в новогоднюю ночь. …Пожар с зоопарке полностью уничтожил «Дом обезьян». Семья из трех человек призналась в непредумышленном поджоге вольера с обезьянами в зоопарке немецкого Крефельда. …По словам подозреваемых, они запускали китайские фонарики в небо в новогоднюю ночь и случайно устроили пожар.

Причиной пожара в зоопарке немецкого города Крефельд, в результате которого погибло более 30 животных, стали «китайские фонарики», запущенные тремя местными жительницами в ночь на 1 января. …60-летняя жительница Крефельда и две ее дочери не предполагали, что запустив «китайские фонарики» с записками с желаниями, они подожгут «Дом обезьян» в городском зоопарке, отметили в полиции.

«Китайские фонарики» стали причиной пожара в зоопарке немецкого города Крефельд. Несколько десятков обезьян заживо сгорели в пожаре сообщает Bild. Пожар в зоопарке немецкого города Крефельд произошёл из-за китайских фонариков — бумажных ламп с горящим фитилём внутри, которые могут летать подобно воздушным шарам. …Виновницами пожара оказались три жительницы города, которые явились в полицию с повинной.