Зоя Бербер стала жертвой электронных мошенников



Российская актриса Зоя Бербер стала жертвой телефонных мошенников. …Актриса отметила, что в связи с» огромной занятостью, съемками и бессонной головой», ее поймали в самый «удачный» для мошенников момент. Российская актриса, звезда сериалов, Зоя Бербер стала жертвой телефонных мошенников. …По словам актрисы, ей позвонили неизвестные и представились сотрудниками службы технической поддержки банка.

Российская актриса Зоя Бербер, известная по сериалу «Реальные пацаны», стала жертвой телефонных мошенников. …32-летняя Бербер записала видеообращение, в котором предупредила пользователей о действиях злоумышленников. Актриса Зоя Бербер, жена Коляна из «Реальных пацанов», стала жертвой мошенников. Девушку обманули по классической схеме: представились сотрудником Сбербанка, а потом перевели деньги на непонятный счет.

Актриса из Перми Зоя Бербер сообщила, что пострадала от действий мошенников. …«Сказали, что с моего счета только что был сделан перевод, он заблокирован, но нужно проверить мобильное устройство на вирусы», – написал актриса.После она установила на мобильное устройство приложение, после с карты исчезла «огромная сумма денег».

Злоумышленники позвонили популярной пермской актрисе и представились технической поддержкой банка. …По словам Бербер, ей позвонили неизвестные, представились технической поддержкой банка и сообщили, что с ее счета был совершен несогласованный денежный перевод.