Боевики террористической организации «Исламское государство» * взяли на себя ответственность за нападение на заставу на таджикско-узбекской границе. …Ранее сообщалось, что в ходе нападения на заставу погранотряда «Султонобод» в районе Рудаки на таджикско-узбекской границе, которое произошло рано утром 6 ноября, погибло 17 человек, 15 человек из них — из числа нападавших. ИГ* взяло ответственность за нападение на погранпост в Таджикистане, сообщает Sputnik Ближнее Зарубежье. …Напомним, 6 ноября в ходе нападения 15 из 20 боевиков были убиты, а с таджикской стороны погибли пограничник и милиционер.

Террористическая группировка “Исламское государство*” взяла на себя ответственность за нападение на заставу на таджикско-узбекской границе, сообщает РИА Новости со ссылкой на американскую SITE Intelligence Group. Нападение на заставу погранотряда “Султонобод” в районе Рудаки на таджикско-узбекской границе произошло рано утром 6 ноября, нападавшие оказались боевиками ИГ*. Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) взяла на себя ответственность за нападение на пограничную заставу в Таджикистане, которое произошло 6 ноября. Об этом сообщается на портале SITE Intelligence Group, который отслеживает деятельность террористов в сети.

Запрещенная в России группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку за погранзаставу на границе между Узбекистаном и Таджикистаном. …При этом боевики утверждают, что им удалось убить 10 таджикских силовиков, а также, что все нападвшие погибли. Террористы ИГ* (запрещено в РФ) взяли на себя ответственность за нападение на таджикско-узбекской границе. …По данным Госкомитета национальной безопасности Таджикистана, террористы попали в страну со стороны Афганистана из провинции Кундуз на северо-западе.

Ответственность за нападение на пограничную заставу “Ишкобод” на таджикско-узбекской границе (на территории Таджикистана) взяла на себя террористическая организация “Исламское государство”*, сообщает Sputnik Таджикистан со ссылкой на информационное агентство AFP. Террористы записали видеообращение и выложили его в Сети. ИГ (террористическая группировка запрещена в России, а также в Таджикистане) объявила себя ответственной за нападение на заставу на таджикско-узбекской границе, произошедшее 6 ноября. …Как известно, боевики ИГ напали на заставу погранотряда “Султонобод” в районе Рудаки.

Террористическая группировка ИГ* взяла на себя ответственность за нападение на заставу на таджикско-узбекской границе, сообщает американская SITE Intelligence Group, ведущая мониторинг информационной активности экстремистов. Как сообщил ранее Госкомитета нацбезопасности Таджикистана, нападение на заставу погранотряда “Султонобод” в районе Рудаки на таджикско-узбекской границе произошло рано утром 6 ноября, нападавшие были боевиками ИГ*. Джихадисты, действующие на территории сирийской провинции Дейр-эз-Зор присягнули на верность новому главарю террористической организации «Исламское государство».* После того, как на севере Идлиба был ликвидирован лидер ИГ Абу Бакр аль-Багдади, его место занял Абу Ибрахим аль-Хашими аль-Кураши, которому теперь исламисты приносят присягу.

Запрещенная в России и Таджикистане организация “Исламское государство” взяла на себя ответственность за нападение на узбекско-таджикский погранпост, сообщает информационное агенство “AFP” со ссылкой на подконтрольные группировке СМИ. …По данным МВД Таджикистана, в ходе нападения 15 из 20 боевиков были убиты, а с таджикской стороны погибли пограничник и милиционер.