Избежавший смертной казни житель Удмуртии изнасиловал семилетнюю девочку



Житель Глазова изнасиловал семилетнюю девочку, которая играла на детской площадке. Соответствующее заявление сделали представители регионального управления Следственного комитета РФ. Жителя Удмуртии, который ранее был приговорен к смертной казни, но помилован в 1998 году, подозревают в насилии над семилетней девочкой. Об этом говорится на сайте СУ СК по региону.

В городе Глазове (Удмуртия) задержан 56-летний безработный мужчина, подозреваемый в изнасиловании ребенка. В прошлом его приговаривали к смертной казни, но он смог остаться в живых. Житель Удмуртии, осужденный за тяжкие преступления, вышел на свободу и изнасиловал маленькую девочку. …Преступление произошло 4 августа в городе Глазове. Житель Удмуртии, которого ранее приговорили к смертной казни за тяжкие преступления, но затем помиловали, изнасиловал семилетнюю девочку. …Правоохранители установили личность преступника благодаря записям видеокамеры, им оказался 56-летний местный житель, ранее неоднократно судимый и даже приговоренный к смертной казни.

В Удмуртии мужчина, приговоренный к смертной казни за тяжкие преступления, но позже помилованный, изнасиловал маленькую девочку. …По данным следствия, мужчина совершил преступление 4 августа в городе Глазове. Кроме того, его приговорили к смертной казни, но в 1998 году помиловали, а три года назад условно-досрочно освободили из мест лишения свободы. …Злоумышленником оказался 56-летний житель Глазова, которого ранее уже неоднократно судили.

Житель Удмуртии изнасиловал семилетнего ребенка, девочка играла на детской площадке. …Было установлено, что 4 августа мужчина увидел на улице ребенка и предложил малышке поиграться и купить сладостей: он вывел девочку со двора и надругался над ней. 56-летнего жителя города Глазова, который был приговорен к смертной казни и помилован в 1998 году, задержали по подозрению в сексуальном насилии над 7-летней девочкой. …Злоумышленник был ранее неоднократно судимым, его даже приговаривали к смертной казни, но в 1998 году помиловали.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по республике. Обвиняемый встретил потерпевшую на одной из детских площадок города, предложил купить ей сладости и покататься на аттракционах.