Избитая Маратом Башаровым супруга попала в больницу



Как сообщили на днях российские СМИ, Елизавета Шевыркова снова стала жертвой домашнего насилия со стороны Марата Башарова. Позднее депутат Оксана Пушкина рассказала, что она думает по поводу поведения актера. Свояк актера и телеведущего Марата Башарова заявил, что артист якобы сильно избил свою жену Елизавету Шевыркову. На фоне этого скандала свой экспертный комментарий представила семейный психолог.

У российского актера Марата Башарова насыщенная кинобиография. …Выяснилось, что журналисты попросту запутались в женах и позвонили не третьей, побитой, супруге актера, а первой, не битой. Брат нынешней супруги актера Елизаветы рассказал журналистам, что его сестра госпитализирована после побоев мужа. …«Брак Башарова закончится разводом.

Сегодня федеральные СМИ облетела новость о том, что известный телеведущий Марат Башаров в очередной раз избил свою супругу. Одно из столичных изданий связалось с депутатом Госдумы от Тамбовской области, возглавляющим комитет по вопросам семьи, женщин и детей, дабы узнать, что она думает по поводу подобного семейного насилия. 44-летний актер театра, кино и сериалов, телеведущий Марат Башаров обсуждается профильными изданиями в связи с новым семейным инцидентом. …Брат пострадавшей супруги актера Елизаветы Шевырковой сообщил изданию «СтарХит»: актер сломал его сестре нос.

Актер Владимир Долинский прокомментировал РЕН ТВ скандал вокруг своего коллеги Марата Барашова. Сегодня стало известно, что артист в очередной раз избил свою жену Елизавету. Семейного дебошира Марата Башарова не смогла утихомирить даже беззаветная любовь его преданной поклонницы Лизы Шевыркиной и рожденный ею наследник. Уже многократно обвиненный ранее в жестокости с бывшими женами популярный актер и ведущий, казалось, успокоился в браке с Елизаветой, подарившей ему наследника.

44-летний актер Марат Башаров и его 31-летняя супруга Елизавета Шевыркова минувшим вечером пережили не простую семейную ссору: в СМИ появилась информация о том, что Башаров сломал третьей жене нос. Примечательно, что буквально за несколько часов до печального события Шевыркова выкладывала в Stories видео дружного семейного застолья.