Известный тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе завела аккаунт в инстаграме



Заслуженный тренер России Этери Тутберидзе решила обзавестись страничкой в социальной сети. …Одними из первых подписчиков тренера по фигурному катанию стали ее воспитанницы: Анна Щербакова и Алина Загитова – олимпийская чемпионка. Заслуженный тренер России по фигурному катанию Этери Тутберидзе решила завести страницу в Instagram. Среди подписавшихся оказались и ее звездные воспитанницы – Анна Щербакова и олимпийская чемпионка Алина Загитова.

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Этери Тутберидзе завела новую страницу в Instagram. На неё уже подписались её воспитанницы Анна Щербакова и Алина Загитова. Она выложила туда несколько фотографий с отдыха и видео с прокатом одного из ее подопечных Даниила Самсонова. Этери Тутберидзе воспитала двух олимпийских чемпионов – Юлию Липницкую (Сочи-2014) и Алину Загитову (Пхенчхан-2018).

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе завела страницу в «Инстаграме». Пока у аккаунта нет значка верификации, а все пять опубликованных фотографий были добавлены 29 декабря. Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, вероятно, завела собственную страничку в Инстаграме. По крайней мере, хореограф и тренер группы Тутберидзе Даниил Глейхенгауз отметил ее новый аккаунт на фото из Дубая.