Скончался известный болельщик московского «Спартака», впавший в кому после ДТП. …ДТП, ставшее роковым для фаната «Спартака», произошло 12 августа на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Болельщики футбольного клуба ЦСКА выразили соболезнования в связи с гибелью известного фаната московского “Спартака”, смерть которого назвали “большой утратой для российского фанатизма”. Болельщик “красно-белых” Алексей, известный под ником “Бахыт”, в понедельник попал в ДТП в Ростовской области, возвращаясь с матча чемпионата России между “Спартаком” и грозненским “Ахматом”.

Болельщики выразили соболезнования родным и близким. …Болельщик «Спартака» впал в кому. Сегодня 14 августа рано утром умер известный болельщик московского «Спартака» Алексей «Бахыт». Он был в коме после серьезного ДТП в Ростовской области. Один из самых известных фанатов «Спартака» Алексей «Бахыт» скончался. Футбольный болельщик впал в кому после серьезной автомобильной аварии, менее суток он пробыл без сознания, после чего врачи были вынуждены констатировать факт его смерти.Об этом сообщили друзья и близкие одного из самых известных фанатов «Спартака».

Известный болельщик московского “Спартака”, известный в кругах футбольных фанатов как Алексей “Бахыт”, скончался 14 августа, сообщает “Чемпионат.com”. …Ранее сообщалось, что известный болельщик “Спартака” впал в кому после ДТП. Один из самых известных болельщиков «Спартака» Алексей «Бахыт», находившийся в коме после ДТП, скончался сегодня утром. …Спи спокойно, брат…», — говорится в сообщении фанатского объединения болельщиков «Спартака» «Фратрия». Серьезные травмы получили три человека, которые ехали в легковушке. …Алексей “Бахыт” впал в кому из-за черепно-мозговой травмы, — такая информация появилась в паблике болельщиков “Спартака” 13 августа.

Находившийся в коме болельщик московского футбольного клуба “Спартак” Алексей Бахыт умер. В кому он впал в результате ДТП. Сегодня утром в реанимации, не приходя в сознание, скончался известный болельщик “Спартака” Алексей “Бахыт”. Фанат “красно-белых” попал в серьезное ДТП по дороге домой после матча 5-го тура чемпионата России “Ахмат” — “Спартак” (1:3) в Грозном. Болельщик московского «Спартака» Алексей, известный также как Бахыт, скончался, сообщает в Twitter объединение фанатов красно-белых «Фратрия». Накануне Бахыт попал в аварию на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области, после чего в результате черепно-мозговой травмы впал в кому.