Издателя “Тинькофф-журнала” нашли мертвым в квартире на севере Москвы



Издатель «Тинькофф журнала» Александр Рай ушел из жизни, сообщила пресс-служба «Тинькофф». В пресс-службе сообщили, что 29-летний Рай умер в воскресенье. Специалисты выясняют причины загадочной гибели 29-летнего издателя «Тинькофф-журнала» Санджива (Саши) Рая и его гражданской супруги. …О гибели издателя «Тинькофф-журнала» («Т—Ж») Санджива Рая стало известно вечером 10 декабря.

В квартире на севере Москвы были найдены тела 29-летнего Александра Рая, издателя “Тинькофф-журнала”, и его гражданской жены, сообщают российские информационные агентства. …Она объяснила, что весь день не могла дозвониться до дочери, а вечером трубку взял маленький внук. Несмотря на то, что причиной смерти издателя “Тинокофф-журнала” Александра Рая и его жены по-прежнему официально называют отравление неизвестным веществом, несколько telegram-каналов со ссылкой на источники в правоохранительных органах написали, что супруги умерли от передозировки наркотиков. Экспертиза сейчас определяет, какое именно вещество было в организме погибших.

Причиной смерти издателя «Тинькофф журнала» Александра Рая и его жены могло стать тяжелое отравление. …«Судя по предварительным данным экспертизы, смерть Александра и его супруги произошла из-за отравления, но каким веществом – пока неизвестно. Пока остаются неизвестными причины смерти 29-летнего издателя “Тинькофф-журнала” (“Т-Ж”) – 29-летнего Александра Рая и его гражданской жены. …Именно он сообщил бабушке, когда она позвонила, что не может “разбудить родителей”, сообщил “Интерфаксу” осведомленный источник.

Причиной смерти издателя «Тинькофф-журнала» Санджива (Александра) Рая и его жены стало тяжелое отравление, сообщил Telegram-канала Baza. …Накануне журнал сообщил, что господин Рай умер 8 декабря. Издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай и его супруга трагически погибли — об этом сообщили его коллеги. Раю было 29 лет, у него остался пятилетний сын.

Издатель “Тинькофф-журнала” Санджив (Александр) Рай найден мертвым в квартире на севере столицы. …Отмечается, что мужчину обнаружили вместе с гражданской женой, которая тоже не подавала признаков жизни.