Измывавшегося над пасынком мужчину посадили. Мать и тетя ребенка довольны



Про этого Шханукова мне даже не хочется говорить, настолько он отвратительный персонаж. …Ей нет и тридцати, забитая какая-то, работает кассиршей в супермаркете. На днях в Сети появилось видео, на которое многие пользователи не могли взглянуть без слез. …Малыш падает, громко плача при этом. Скандальный блогер Лена Миро высказалась о ситуации, о которой недавно писали во многих СМИ. …”Рита, конечно, экстремальный, но далеко не единичный случай того, как наша баба прогибается под мужика.

Арестован фигурант скандального видео Чертановский суд Москвы арестовал на два месяца уроженца Кабардино-Балкарии Мурата Шханукова. …Сам задержанный на вопрос судьи, как он относится к ходатайству следствия, ответил коротко: «Я — как адвокат». Было удовлетворено ходатайство следствия об аресте мужчины 1981 года рождения, обвиняемого в насилии по отношению к малолетним детям от первого брака своей супруги. …Ранее ИА REGNUM сообщало о ходатайстве следствия об избрании меры пресечения мужчине, обвиняемого в избиении сына своей супруги.

В Москве продолжается расследование скандальной истории с семьей, где мужчина систематически издевался над своим четырехлетним пасынком. В среду Чертановский суд Москвы принял решение арестовать обвиняемого Шханукова Мурата Руслановича на два месяца — до 4 апреля. Отчима из Нальчика, который избивал маленького мальчика – сына своей жены – арестовали на 2 месяца. Такую меру пресечения избрал ему 5 февраля Чертановский районный суд Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Оксана, тетя пострадавшего мальчика, которого отчим заставлял приседать и бил по лицу, рассказала, что довольна приговором суда. «Пока что это хорошо», — отметила женщина в беседе с телеканалом «360», упомянув при этом, что следствие еще не закончено.