Изолированы и не опасны



В Югре врачи сейчас наблюдают за состоянием здоровья 31 человека, у которых они подозревают коронавирус.В Югре под наблюдением врачей находится 31 человек. Трое из них, граждане Узбекистана, летели в одном самолете с тюменской студенткой из Китая, у которой китайская пневмония была подтверждена. Как сообщили в отделении Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому АО, исследования, проведенные у трех граждан Узбекистана, которые были подвергнуты госпитализации в Нижневартовске, с целью осуществления проверки на наличие коронавируса, наличие опасного вируса не подтвердили. …Анализы показали, что инфекция не является коронавирусом, а представляет собой грипп, либо ОРВИ, причем более подробная информация на данный момент отсутствует.

Исследования не подтвердили коронавирус у трех граждан Узбекистана, госпитализированных в Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра) для проверки на наличие опасной болезни. …Вахтовики из Узбекистана, прибывшие в Тюмень одним самолетом с инфицированной китайской студенткой, были госпитализировали в больницу в Нижневартовске, чтобы проверить их на наличие коронавируса.

Врачи Нижневартовска сегодня получили результаты анализов граждан Узбекистана, у которых ранее заподозрили коронавирус. …Признаков смертельно-опасного заболевания у троих граждан Узбекистана, контактировавших с заболевшей коронавирусом тюменской студенткой, выявлено не было. У троих граждан Узбекистана, у которых медики Нижневартовска заподозрили коронавирус, признаков смертельно-опасного заболевание не обнаружено. …«У людей, контактировавших с заболевшей тюменской девушкой, анализы на коронавирус отрицательны», — добавили в ведомстве. В выходные соцсети города взорвались: во многих пабликах появилась информация, что и до Нижневартовска добрался коронавирус. Уже в понедельник в маршрутках можно было встретить немало пассажиров в масках.

Трое мужчин летели в одном самолете с китайской студенткой, у которой в минувшие выходные был выявлен вирус 2019-nCoV. В Югру граждане Узбекистана прибыли на работу, но были отправлены в Нижневартовскую окружную больницу для дополнительного обследования. Накануне троих человек госпитализировали в Югре с подозрениями на коронавирус. …Они летели на вахту одним рейсом с тюменской студенткой, у которой в конце на прошлой недели была диагностирована опасная болезнь, сообщает телеканал “Тюменское время”.