Наама Иссахар призналась, что найденный в ее чемодане гашиш, принадлежит ей, но отрицает факт контрабанды. …Защита Наамы Иссахар намерена обжаловать решение суда, акцентируя внимание на том, что в аэропорту «Шереметьево» девушка находилась в так называемой стерильной зоне и не имела доступа к багажу, и, следовательно, обвинение в контрабанде наркотиков незаконно. Химкинский городской суд Московской области приговорил израильтянку Нааму Иссахар, задержанную в столице, к 7,5 годам колонии за контрабанду и хранение наркотиков. Как сообщил адвокат Иссахар Александр Тайц «РИА-Новостям», решение будет обжаловано в Московском областном суде.

Напомним, что Наам Иссахар была задержана в апреле текущего года в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, когда она прибыла из Дели, чтобы после этого лететь в Тель-Авив. В сумке у 25-летней девушки обнаружили девять грамм наркотиков. Гражданка Израиля Наам Иссахар была приговорена Химкинским суда Московской области к 7,5 годам колонии за то, что пыталась провести в своем багаже через российский аэропорт «Шереметьево» 9,5 граммов гашиша. решение суда было принято накануне, 11 октября. …Сотрудники аэропорта нашли в багаже Иссахар 9,5 граммов гашиша.

Наркотик обнаружили в ее багаже в аэропорту Шереметьево, когда она совершала пересадку по дороге из Дели в Тель-Авив. …Россия пыталась ее обменять на хакера Алексея Буркова, арестованного в Израиле по запросу США, но власти еврейского государства отказались. Гражданку Израиля и США Нааму Иссахар признали виновной в контрабанде наркотиков и приговорили к 7,5 годам колонии. …Химкинский городской суд 11 сентября признал виновной в контрабанде наркотиков и приговорил ее к 7,5 годам заключения в колонии общего режима.

Как заявил РИА Новости ее адвокат Александр Тайц, защита обжалует решение. 25-летняя израильтянка была задержана 9 апреля в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, когда летела из Дели в Тель-Авив. Ее задержали в апреле в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, где она совершала пересадку по дороге из Дели в Тель-Авив. …Женщина в суде согласилась, что хранила наркотик, но отрицает обвинение в контрабанде.

Гражданка Израиля 25-летняя Наама Иссахар приговорена Химкинским городским судом к 7,5 года колонии общего режима. Ее признали виновной в контрабанде и хранении наркотиков. Суд в Химках приговорил к 7,5 годам колонии гражданку Израиля Нааму Иссахар, которую признали виновной в контрабанде наркотиков, сообщает агентство «РИА Новости». У женщины, которая еще в начале апреля летела из Дели в Тель-Авив, в транзитной зоне аэропорта Шереметьево нашли девять с половиной граммов гашиша.

Израиль просит Россию проявить снисходительность к израильскому туристу, арестованному по обвинению в связи с наркотиками. …Также в заявлении Нетаньяху отклонил возможность обмена с задержанным в Израиле россиянином Алексеем Бурковым, который был арестован в 2015 году по обвинению США в мошенничестве с кредитными картами.