Из больницы сбежала женщина с подозрением на коронавирус



31-летняя женщина с подозрением на коронавирус убежала из инфекционного отделения больницы австрийского Зальцбурга, сообщают РИА Новости. Сообщается, что пациентка убежала из инфекционного отделения больницы в ночь на среду. 31-летняя девушка была госпитализирована в клинику Зальцбурга накануне. …Ранее сообщалось, что прилетевшая во Францию китаянка смогла обмануть санитарный контроль в обеих странах, выпив жаропонижающее.

И если россияне в большинстве своем относятся к нагнетаемой панике спокойно или даже с юмором, то в Европе люди уже явно сходят с ума. По сообщениям австрийских СМИ, полиция Зальцбурга минувшей ночью была поднята по тревоге, чтобы найти 31-женщину с подозрением на коронавирус, сбежавшую из местной больницы. В Австрии 31-летняя женщина покинула больницу, не дождавшись результатов теста на наличие в организме коронавируса. …Пациентка сбежала из больницы около 3 утра по местному времени (5:00 мск).

В австрийском Зальцбурге пациентка с подозрением на коронавирус 2019-nCoV сбежала из больницы. …31-летняя женщина убежала из инфекционного отделения после того, как врачи взяли у нее анализы. Из больницы австрийского города Зальцбург Landeskliniken сбежала пациентка с подозрением на заражение новым китайским коронавирусом, сообщает Daily Express. 31-летняя австрийка, которая недавно путешествовала по Новой Зеландии и Тайваню, поступила в больницу накануне с симптомами, напоминающими грипп.

31-летняя австрийка, у которой подозревают коронавирус, сбежала из больницы в Зальцбурге, передаёт телеканал OE24. …Женщина убежала из инфекционного отделения больницы, куда была доставлена накануне. Сбежавшая из клиники в австрийском Зальбурге пациентка, госпитализированная с подозрением на коронавирус, обнаружена полицией в своей квартире, 5 февраля сообщает OE24. Накануне, 4 февраля 31-летняя австрийка была помещена в изоляционный блок в больнице в Зальцбурге. Жительница Австрии, у которой подозревают коронавирус, сбежала из больницы в Зальцбурге. …По информации СМИ, 31-летняя местная жительница убежала из инфекционного отделения больницы минувшей ночью.

В больнице австрийского Зальцбурга случилось ЧП – ночью из инфекционного отделения сбежала 31-летняя австрийка, поступившая в госпиталь накануне. Результаты анализа на содержание в ее крови коронавируса должны стать известны во второй половине среды. Из клиники Зальцбурга сбежала 31-летняя женщина, которую 4 февраля госпитализировали с подозрением на коронавирус. …Полиция устроила масштабные поиски, но в итоге женщину нашли в ее же квартире.