Из военной части в Забайкалье сбежал южноуральский военнослужащий



3 января солдат-срочник Артур Хакимов самовольно покинул воинскую часть в Забайкалье. …Что послужило причиной поступка, пока не ясно, но по информации “Лента.ру”, молодой человек добрался до Иркутска, чтобы от туда уехать в Новосибирск. В Иркутске разыскивают сбежавшего из воинской части солдата-срочника. …Известно, что уроженец города Юрюзань Челябинской области Артур Хакимов самовольно покинул службу, отправив матери сообщение с просьбой простить его. Из воинской части в Забайкальском крае сбежал солдат-срочник – уроженец города Юрюзани Челябинской области Артур Хакимов, пишет «Ура.ру», ссылаясь на правозащитную организацию «Комитет солдатских матерей России». …3 января около 15 часов Артур Хакимов покинул расположение части, написав матери СМС: «Прости, я непутевый сын».

Солдат-срочник 3 января сбежал из воинской части села Большая тура Забайкальского края. …- Все таксисты и частные извозчики BlaBlaCar, просим отозваться, кто подвозил солдата до Читы-Иркутска в хостел! Пользователи соцсетей делятся ориентировкой на солдата-срочника, который якобы, сбежал из военной части в Забайкальском крае. …Уральские журналисты выяснили, что Артур Хакимов уехал на гражданском автомобиле, который нашел через сервис поиска попутчиков BlaBlaCar.

Как сообщает правозащитная организация «Комитет – Совет солдатских матерей России», молодой южноуралец сбежал из военной части в Забайкалье. Перед побегом он отправил сообщение своей матери следующего содержания: «Прости, я непутевый сын».