Из “Градостроителя” в инфекционную больницу перевели одного человека



Пациент был госпитализирован с симптомами, которые потребовали дополнительного обследования, они никак не связаны с коронавирусом. …В период нахождения в центре 3 пациента были доставлены в инфекционную больницу по причинам, не связанным с коронавирусом. Еще одного человека из тюменского санатория «Градостроитель», где на карантине находятся граждане, эвакуированные из пораженной коронавирусом китайской провинции Хубэй, госпитализировали в инфекционную больницу. Отмечается, что его симптомы требуют дополнительного исследования, однако они не связаны с коронавирусом.

Из санатория «Градостроитель», в котором на карантине находятся эвакуированные из Китая, еще одного человека перевели в Тюменскую инфекционную больницу. …«В «Градостроителе» остаются 140 человек, четверо на время карантина размещены в инфекционной больнице: из реабилитационного центра накануне еще одного человека перевели в медучреждение. Студентка тюменского вуза из Китая, госпитализированная в областную инфекционную больницу, уже благополучно выписалась – в двух последних анализах коронавирус у нее не обнаружили. Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова сообщила: в “Градостроителе” остаются 140 человек, четверо на время карантина размещены в инфекционной больнице: из реабилитационного центра накануне еще одного человека перевели в медучреждение.

Один из эвакуированных из Китая в Тюмень туристов переведен в областную инфекционную больницу. …Таким образом, сейчас в «Градостроителе» находятся 140 из 144 эвакуированных, еще четыре человека пребывают под наблюдением в областной инфекционной больнице», – рассказала Инна Куликова, директор департамента здравоохранения Тюменской области. Еще один пациент госпитализирован в инфекционную больницу из реабилитационного центра “Градостроитель” под Тюменью, куда помещены граждане из Китая для прохождения карантина по коронавирусу, сообщила журналистам директор областного департамента здравоохранения Инна Куликова. Два самолета ВКС РФ 5 февраля доставили из провинции Хубэй в тюменский лечебно-реабилитационный центр “Градостроитель” 144 человека – 128 россиян и 16 граждан СНГ.

Еще одного пациента тюменского санатория «Градостроитель», где на карантин помещены граждане, вывезенные из пораженной коронавирусом китайской провинции Хубэй, перевели в инфекционную больницу. …- Его пришлось перевести в инфекционное отделение с симптомами, которые требуют дополнительного обследования. Один из эвакуированных из Уханя переведен из санатория “Градостроитель” в инфекционную больницу в Тюмени, но это не связано с коронавирусом, сообщила директор областного департамента здравоохранения Инна Куликова. “Одного человека перевели в инфекционную больницу по симптомам, не связанным с коронавирусом.

Тюменская область готова поделиться опытом организации карантинных мероприятий с другими регионами, где планируют размещать приезжающих из Китая. Об этом заявила директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова. Еще один человек из числа эвакуированных в Тюмень из очага коронавирусной инфекции в Китае и размещенных для прохождения карантина в реабилитационном центре «Градостроитель», переведен в областную инфекционную больницу с симптомами, никак не связанными с коронавирусом. …Таким образом, сейчас в «Градостроителе» находятся 140 из 144 эвакуированных, еще четыре человека пребывают под наблюдением в областной инфекционной больнице», – сообщила Инна Куликова.

Из реабилитационного центра «Градостроитель», который находится в 30 км от Тюмени, в инфекционную больницу перевели одного человека. …Об этом рассказала в ходе брифинга 13 февраля директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова.