Из детдома пропали воспитанницы



Из балаковского детдома 2 января в 14:15 ушли две несовершеннолетние девочки – «Мария Ш. и Анастасия Г. ». …Сотрудники центра искали подростков самостоятельно, пытались выйти с ними на контакт через соцсети, опросили детей, оповестили родственников, составили подробную ориентировку, распечатали фотографии. По информации «Центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей», девочки могут находиться в Саратове. …Как сообщает портал “ПроБалаково” со ссылкой на страницу Центра в соцсети, сотрудники учреждения уже написали заявление в полицию, а также начали искать девочек самостоятельно, оповестив родственников воспитанниц с помощью социальных сетей.

Из центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей Балакова Саратовской области сбежали две несовершеннолетние девочки. …”2 января в 14.15 две несовершеннолетние воспитанницы Центра Мария Ш. и Анастасия Г. совершили самовольный уход”, – информируют сотрудники. В соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что 2 января в 14 часов 15 минут две воспитанницы Центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей – Мария Ш. и Анастасия Г. ушли из учреждения в неизвестном направлении. …Сотрудники Центра искали воспитанниц своими силами, оповестили имеющихся у пропавших воспитанниц родственников и в итоге были вынуждены обратиться в полицию за помощью.

Две девочки сбежали из ГБУ СО «Центр психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей», расположенного в Балакове. …«Предположительно, девочки находятся в г. Саратове», – подвели сотрудники ГБУ СО «Центр психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей» предварительный итог проведенной ими работы. Как сообщается в “ВКонтакте” на странице ГБУ Саратовской области “Центр психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей” Балаково, 2 января в 14:15 две несовершеннолетние воспитанницы центра Мария и Анастасия сбежали из учреждения. Уточняется, что до обращения в полицию сотрудники центра организовали самостоятельный поиск девочек; оповестили родственников о происшествии; попытались выйти на контакт с девочками через социальные сети; опросили детей; составили подробную ориентировку, распечатали фотографии.

В г. Балаково Саратовской области 2 января пропали две несовершеннолетние. Мария Ш. и Анастасия Г. сбежали из ГБУ СО «Центр психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей», сообщается на странице учреждения в соцсети «ВКонтакте». 2 января из Балаковского детского дома ГБУ СО «Центр ППМС» сбежали две воспитанницы Мария Ш. и Анастасия Г. Перед тем, как сотрудники Центра заявили в полицию, они попытались самостоятельно найти девочек, оповестили родственников о случившемся, опросили детей и составили ориентировку. Сейчас Мария и Анастасия предположительно находятся в Саратове.

В Балаково из центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей сбежали две несовершеннолетние девочки — Мария Ш. и Анастасия Г. О самовольном уходе воспитанниц сообщают сотрудники центра в социальной сети «ВКонтакте». Прежде чем подать заявление в полицию, соцработники пытались найти подростков самостоятельно.

Балаковский «Центр психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей» просит о помощи. …Согласно официальной информации, размещенной на странице «Центра» в социальной сети «ВКонтакте», девушки самовольно покинули учреждение 2 января в 14:15, и больше в него не вернулись.