Из-за гололеда сыктывкарцы вылетели в Дубай с трехчасовым опозданием



В пермском аэропорту Большое Савино из-за погодных условий совершил срочную посадку пассажирский самолет авиакомпании Azur Air. …На взлетно-посадочной полосе в столице Коми произошло обледенение посадка была невозможна. После приземления в Большом Савино рейса Тюмень – Санкт-Петербург компании Red Wings, на аварийную посадку пошел еще один борт. На этот раз им стал чартерный Boeing 737-800 компании из ОАЭ Azur Air, сообщает «Коминформ».Пилотами было принято такое решение из-за отсутствия условий для приземления в конечном пункте полета – аэропорте Сыктывкара.

Поздно вечером 4 января на запасном аэродроме в Перми экстренную посадку совершил Boeing, следовавший из Дубая в Сыктывкар. …Воздушное судно вынужденно приземлилось в аэропорту Большое Савино в Перми, никто из 180 пассажиров не пострадал. Чартерный Boeing 737-800, который следовал из Объединенных Арабских Эмиратов в Сыктывкар, вынуждено сделал посадку на запасном аэродроме Перми, передает «Комиинформ». …Около 22:00 по московском времени борт должен был приземлиться в аэропорту Сыктывкара, но вынуждено сел на запасном аэродроме в Перми.

В Перми совершил вынужденную посадку пассажирский Boeing 737-800 авиакомпании Azur Air. Самолет летел из Арабских Эмиратов в Сыктывкар, однако аэропорт столицы Коми не смог принять лайнер из-за обледенения взлетно-посадочной полосы. Boeing 737-800 авиакомпании Azur Air, летевший из ОАЭ в Сыктывкар, вчера в 22 часа совершил вынужденную посадку в Перми. …Напомним, это уже второй самолет, совершающий вынужденную посадку в Перми за последние двое суток.

В пермском аэропорту «Большое Савино» совершил экстренную посадку самолет, выполнявший рейс из арабских Эмиратов в Сыктывкар Boeing 737-800 совершил вынужденную посадку в Перми из-за погодных условий. В пермском аэропорту за минувшие сутки произошло две посадки сторонних рейсов. …Позже вечером здесь же сел самолет компании Azur Air, направлявшийся из Дубая в Сыктывкар. Пассажирский Boeing 737, летевший из ОАЭ в Сыктывкар, экстренно приземлился в пермском аэропорту. Как сообщает «КомиИнформ», самолет должен был приземлиться в Сыктывкаре 4 января в 21:30 по московскому времени, но из-за обледенения полосы на аэродроме, пилоты приняли решение совершить вынужденную посадку в Перми.

Поздно вечером 4 января в пермском аэропорту приземлился рейс, следующий из Дубая в Сыктывкар. …По данным онлайн-табло аэропорта, рейс ZF 1102 Дубай — Сыктывкар вылетел из Перми после 01:00. Из-за обледенения взлетно-посадочной полосы вечерний рейс из Объединенных Арабских Эмиратов не смог сесть в Сыктывкаре и был вынужден уйти на Пермь. В столицу Коми 180 пассажиров прибыли только в 01:45.